Новые наборы | Ивент “Heavy Metal Fighters”
|
|
mihaill | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:11 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: The War for Peace
| ребят, то есть если у меня есть купленный Perfomace Mega Pack на джери и бишаду, то мне эти обвесы придут нахаляву?
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:19 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| mihaill, лично мое мнение - данные обвесы ограничены в пределах машины, и являются дял них стоковыми. Придут просто расширенные версии первых двух паков, ибо, мне кажется, добавят у Джерико пару редактируемых категорий деталей.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
mihaill | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:32 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| чочо? ) ты имеешь ввиду что старые обвесы заменят на новые?
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| не ясно одно- они сделаю конкретно "новую" модель авто, как это было с номадом и цитаделью, или же просто выпустят наборы в комплекте с тачкой, в последнем случае выходит, что тачами в новых китах можно будет барыжить. там ктот из админв написал что следующая на очереди бишада, интересно посмотреть на ментовский вариант
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:45 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Quote (Alexxx) не ясно одно- они сделаю конкретно "новую" модель авто, как это было с номадом и цитаделью, или же просто выпустят наборы в комплекте с тачкой, в последнем случае выходит, что тачами в новых китах можно будет барыжить. там ктот из админв написал что следующая на очереди бишада, интересно посмотреть на ментовский вариант lol
Мне кажется, что первый вариант.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
mihaill | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alexxx) там ктот из админв написал что следующая на очереди бишада, интересно посмотреть на ментовский вариант Мне сокланы говорили что следующим будет пекер вакеро
Добавлено (14.10.2012, 22:28) --------------------------------------------- Quote (GamerFirst) Оба пакета будут содержать совершенно новый набор более тяжелого Боевого Снаряжения, четырёхслотовые Транспортные средства спортивного типа и БЕСПЛАТНОЕ оружие ближнего боя АТАС 424.
Заметьте, ни единого слова о китах. Написано только что будут идти транспортные средства спортивного типа, следовательно они будут идти как номад и цитадель, как отдельные машины которые не передаются и не продаются
Сообщение отредактировал mihaill - Воскресенье, 14.10.2012, 22:29 |
М |
|
|
Alexxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:46 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Про микро/вакеро хз, но бишада точно будет следущей после Джерихо, вроде Монте писал. Собственно Бишада и Джерихо уже давным давно на ДБхе валяются за противоположные фракции, это был лишь вопрос времени) Вобщем, надеюсь купить отдельно авто можно, ибо пушка и прочая ересь мне не нужна, да и денег не много.
Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 14.10.2012, 22:48 |
М |
|
|
DezOx | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Alexxx
Ну кому как)
Я себе наверное вазьму полный пак с машиной шмотом и пухой)
|
М |
|
|
Merelin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:16 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: innamore
| Пуха найс 100% карабин. Думаю если уступить джокеру то только меньшей обоймой. АПБ стаил!
Сообщение отредактировал Merelin - Понедельник, 15.10.2012, 00:22 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:11 | Сообщение # 20 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда... У кого-то еще повернется язык/поднимется рука сказать/написать, что APB - это free-to-play игра, и абсолютно ВЕСЬ контент в ней можно открыть, не потратив ни копейки реальных денег?
Хреново то, что благодаря финансовым "вложениям" уг1 и дальше будет гадить подобными высерами, вместо того, чтоб избавлять игру от несбалансированных миссиий, багов, чудовищных лагов, принятия каких-либо мер для искоренения засилья читеров, доведения игры до сколько-нибудь вменяемого состояния.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 15.10.2012, 05:15 |
М |
|
|