Хреново то, что благодаря финансовым "вложениям" уг1 и дальше будет гадить подобными высерами, вместо того, чтоб избавлять игру от несбалансированных миссиий, багов, чудовищных лагов, принятия каких-либо мер для искоренения засилья читеров, доведения игры до сколько-нибудь вменяемого состояния.
С одной стороны ты прав, но как-никак многим это нравится. Если б не всякие пополнения в армасе и всякие там ивенты, я бы уже давно забил на игру.
Quote (Alexxx)
Alexxx
Ну кому как)
Я себе наверное вазьму полный пак с машиной шмотом и пухой)
Я бы себе тоже взял, если бы работал круглогодично а не только летом. Я все что заработал за лето - все просрал. Я чтобы достать нану из коробок потратил дофига денег, приобрёв 230 штук коробок и в итоге ничего не достал, затем меня развели на 1000 рублей, якобы нану продавали, а после этого, когда я наконецто таки ее купил, у меня ее С П И З Д И Л И ... сволочи. Теперь я без денег, без наны и без возможности что либо приобретать в армасе.
Я бы себе тоже взял, если бы работал круглогодично а не только летом. Я все что заработал за лето - все просрал. Я чтобы достать нану из коробок потратил дофига денег, приобрёв 230 штук коробок и в итоге ничего не достал, затем меня развели на 1000 рублей, якобы нану продавали, а после этого, когда я наконецто таки ее купил, у меня ее С П И З Д И Л И ... сволочи. Теперь я без денег, без наны и без возможности что либо приобретать в армасе.
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я БЫ УДАЛИЛ К ЧЕРТЯМ ЭТУ ИГРУ!!! Когда у меня украли скаут я был на грани удаления акка,но получилось так что через суппорт мне ее все же вернули..и все ок
Оо а что ты им написал что они его тебе вернули? меня они послали, т.к. у меня нет доказательств сделки... потом за меня вступились сокланы и их тоже послали, якобы они не принимают жалобы от третьих лиц
Ну как сказать,забить на игру из-за такого, вариант. Но не игра виновна, а комьюнити и сам владелец акка. Про коробки, это итак понятно что лохотрон, кому то с 1 выпадет, кому то с 10000 ничего, поэтому, я всегда беру коробки с остатков основной покупки, и не жалко и какое то, да барахло Ваще я с вас в шоке, как можно украсть пушку? Если продавать за реал, гарант нужен обязательно, иначе, вас просто разведут и это сразу понятно- при отказе от посредника. Если за игробабло, то темболее- строго через аук, если не нравиться- не первый и не последний покупатель, желающие найдутся всегда. Я так и не понял релиз то на этой или на следущей неделе? То уже потискать охота кримский вариант
(Обратите внимание на то, что игрокам, которые ранее купили Performance Kits , пришлют бесплатное обновление с новыми комплектами, вскоре после того, как мы обновим текущие Performance Kits в Armas Marketplace. )
Так я не понял, если я купил ВОТ ЭТИ обвесы, мне придут новые обвесы бесплатно, так получается?
Вероятнее всего новые обвесы только на новых машинах. Вам же придут в таком случае лишь обновленные первые два. Однако наверняка вам пока никто не ответит, ибо официальной информации пока не было.
Это нереально долго, я уже денежку заготовил, а ждать ещё около недели- катастрофа. Так долго ждал Джерихо для кримов и теперь резину начинают растягивать (попрежнему хочется глянуть на ментовскую бишаду и кримовский новый вариант, кстати, думаю они париться не будут и на какую-то сторону запилят Бишаду с ранними обвесами годов 2007-08, которые местами на старых видео палились) mihaill в теории, из всей инфы какая есть сейчас- да. С другой стороны, непонятно как всё работает за сторону ментов: 1 вариант- всем ментам, кто купил мегапак, придёт на халяву новый кит и они благополучно его запилят на джерихо. (т.е. и смогут выставить на аук) 2 вариант- ментам приходит кит (при условии покупки пака из п.1), но покупать авто/новый пак, извольте отдельно в армасе, ибо кит на обычный Джерихо не прокатит. 3 вариант- покупаешь Джерихо, он уже в новом обвесе, тебе приходят старые киты на почту, но этот Джерик уже считается как другой автомобиль и на аукцион невыставляем. Скорее всего 3 вариант.
Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 16.10.2012, 19:55
Добавлено (17.10.2012, 00:09) --------------------------------------------- мда... ну почему кримам достается все самое лучшее? В данном паке у кримов лучше все! У них на джерике даже несколько видов обвесов будет на выбор (например 2 крыши, 2 капота и тд), а у копов 1н вариант выбора. Сволочи разрабы... Вы только поглядите на сие чудо: Посмотрите какие у кримов классные обвесы! Ахринительные турбины по бокам, ахринительный спойлер сзади, 2 ахринительных воздухозаборника на крыше, фары на крыше + ахринительное лобовое стекло! А самое главное, взгляните на их шлем! О БОГИ! ПОЧЕМУ КОПОВ ТАК ОБДЕЛИЛИ (Даже скорее обделали?! Взгляните на шлем копов! НАХРЕНА НАМ ЕЩЕ ОДНА КАСКА, КОТОРАЯ БЫЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПАКЕ (кстати лобовое стекло у джери такое же как у цитадели)?! А какая убогая у нас крыша, а какой убогий спойлер... И такой вопрос, НАХРЕНА У КОПОВ НА ПИСЯХ ЩИТЫ ВИСЯТ?! Их что будут ебошить по ним или что? Когда в писи стреляли, персонажи звука не подавали, а теперь разрабы решили всунуть туда дохеракилограмовый щит... А противогаз... О БОГИ! Копы теперь будут похожи на Дарт Вейдеров! Похоже у разрабов на кримов фантазия есть, а на копов она неожиданно кудато девается >.< НУ ВСЕ ДЛЯ КРИМОВ, ВСЕ. А КОПАМ НИХРЕНА... Фух, вроде высказался. Аш легче стало Надеюсь у разрабов проснется совесть и когда они будут делать бишаду она у копов будет лучше.
Сообщение отредактировал mihaill - Среда, 17.10.2012, 00:12
Насчет шлемов кримов - имхо, дебилизм и маразм, если разработчики считают, что в фуллфейсе удобно воевать - желаю им остаток их дней в этом шлеме проходить. Касательно одежды ментов - это стандартный костюм инженеров-подрывников, или штурмовиков, которое облачены в броню, закрывающую по возможности все уязвимые места. То, что у персонажей всего один хитбокс, разрабов не колыхает, главное - шоб было "красиво".
Что же касается машин - не знаю, может кто и ловит стояк от всего этого автодрочерства, но если характеристики у куска железа, обвешанного броней, рюшечками, спойлериками, литыми дисочками, и постерами с голыми бабами, такие же, как и у стоковой модели - в чем смысл вламывать лавандос за эти хреновины, если можно разблокировать эту же машину у связного. Разве только, чтобы "посоны заценили, какая у миня ч0ткая тачила, и уссались от зависти". Или же, как в этом случае, чтобы получить доступ к машине, которая изначально предполагалась исключительно для противоположной стороны конфликта. Хотя, у любого нормального игрока однозначно есть и персонажи кримы, и твинки-менты, с этими машинами. Другое дело, что встречаются индивидуумы, которые аж кушать не могут, как хотят своего крима запихать в ментовский "мустанг", и наоборот.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 17.10.2012, 09:30