06:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Cкейты и рации снова в армасе
JopeДата: Суббота, 16.03.2013, 06:59 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[cut noguest=Cнова в продаже][/cut]

М  
FatsoДата: Суббота, 16.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Насколько я понимаю, единственное различие между армясовскими и теми, что открываются на 20 уровне у Birth и Mule - возможность изгадить девайс в любимый цвет и нацарапать на них много нехороших слов?

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 16.03.2013, 15:22
М  
JopeДата: Суббота, 16.03.2013, 17:37 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Цитата (Fatso)
Насколько я понимаю, единственное различие между армясовскими и теми, что открываются на 20 уровне у Birth и Mule - возможность изгадить девайс в любимый цвет и нацарапать на них много нехороших слов?

Да.

М  
hammer4egДата: Среда, 20.03.2013, 01:45 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Цитата (B4rtMan)
Cкейты и рации снова в армасе

не покупал в прошлый раз, не куплю и в этот, бо эти шмотки довольно специфические, и подходят только к двум костюмам, костюму скейтбордистки и к костюму раистки из разведроты. Любая попытка слепить что то иное с испоьзванием этих предметов, приводьт к тому, что предмет выглядит как седло на корове.
Цитата (Fatso)

ну не изгадить ... Дело в том, что, не побоюсь этого слова, все, пресетовые предмеы, т.е. покупаемые у связных, раскрашенные, и которые невозможно самому перекрасить, раскрашкены высшей степени убого. И взять туже вещь настраиваемую и раскрасить самому это в любом случае, как минимум получется не хуже, а за частую и лучше ...

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz