Colby RSA 'Hunter' и JG 1140 - Новинки!
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Очередное обновление из серии "новые текстуры и новые моды в старом оружии"
JG 1140 "Knock-Knock"
Модификации: Reflex Sight 3 Cooling Jacket 3 Magazine Pull 3
Цена вопроса: 99 Coins - на 3 дня 359 Coins - на месяц 2399 Coins - вечно на персонажа 2899 Coins - вечно на учетку
============================================================= Colby RSA "Hunter"
Вред здоровью: Средне Вред выносливости: Низко Вред технике: Средне-Низко Дальность: Высоко Скорострельность: Средне Скорость перезарядки: Средне Мобильность: Высоко Емкость магазина: 6 Емкость боекомплекта: 24 Фракция: Обе
Модификации: High Magnification Scope
Цена вопроса: 99 Coins - на 3 дня 359 Coins - на месяц 2399 Coins - вечно на персонажа 2899 Coins - вечно на учетку
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 05.04.2013, 12:07 |
М |
|
|
DezOx | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Дробовик ничё так нормик
А вот на Валеру могли бы Близорукого или компенсатор поставить лучше чем прицел этот
Сообщение отредактировал DezOx - Пятница, 05.04.2013, 14:01 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (DezOx) А вот на Валеру могли бы Близорукого или компенсатор поставить лучше чем прицел этот Насчет компенсатора не знаю, а в установке hunting sight особо смысла нету - зачем делать "те же яйца только в профиль", коли уже имеется золотой Act44 с этим модом?
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 05.04.2013, 14:13 |
М |
|
|
DezOx | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Цитата (Fatso) а в установке hunting sight особо смысла нету - зачем делать "те же яйца только в профиль", коли уже имеется золотой Act44 с этим модом?
Кто его знает это ты у разрабов спроси. Ну у валеры урон побольше. Для снайперов самое то.
Да и потом я считаю что самые полезные перки для пистолета это Близорукий либо Мобильный Ремень
Компенсатор валере не помешал бы из за его увода прицела.
Близорукий бы прицелу быстрей сводится а у валеры он сводится долго
У меня у самого коробочный Акт с ремнём мне хватает
Сообщение отредактировал DezOx - Пятница, 05.04.2013, 17:26 |
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| валера классно выглядит вообще. В свое время мы с челлом ксг купили перманентные только изза внешнего вида, и только потом стали осваивать юзание дробов. Так что валеру можно было бы куить только изза того что это валера.
Прицельчик этот сам по себе многие н6е любят, пробовал в снапе, не понравилось, пробовал в обире, ощущение что перекрестие шире, может чистаяпсихология, но это тоже не мало, по этому в обирке он тоже не прижился у меня, а вот в обейку поставил и субъективно кажется что с ним лучше, чем с обычным третьим прицелом, оставил его там. Так, что валера, с этим прицельчиком тоже может быть не плох (для близи у половины на мониторе центр обозначен так или иначе).
Но, вот что останавливает от покупки, так это скин. Зебра это конечно очень на любителя. Учитывая, что валера это в первую очередь внешне классная пушка, и как я выше сказал, которую только изза внешнего вида можно было бы купить (я лично даво ждал перманентного валеры в армзе) то этот скин все радикально портит. Т.к. с этим скином это уже не магнум клинта иствуда, а не понятная хрень клоунская из которой вместо пулек должен из строла вываливаться флажек с надписью "ба-бах" или вода брызгать. Был бы он просто золотой, еще ладно, черный еще лучше, но зебра, это не в какие воротА ...
|
М |
|
|
Hummont | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya, Patriot
| у колби скин тупой, а так очень даже нечего.
|
М |
|
|
havox | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:14 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Fatso) Colby RSA "Hunter" Цена вопроса: 99 Coins - на 3 дня 359 Coins - на месяц 2399 Coins - вечно на персонажа 2899 Coins - вечно на учетку Я немного фигею с АРМАС команды, http://forums.gamersfirst.com/topic....-weapon Ещё один "суперлимитед" до 1. июля. Цена до сих пор зашкаливает, 2899G1C на аккаунт. Добавлено (27.06.2013, 15:14) --------------------------------------------- Ну все, Г1 прорвало, потекло коричневое по трубам.
http://forums.gamersfirst.com/topic....nd-more http://forums.gamersfirst.com/topic/324095-rifleman-packs-1-and-2/
|
М |
|
|