|
Окончание ОБТ.
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Доброе утро, друзья! Мы ждали этот день, мы готовились к этому дню, мы жили этим днем последние месяцы.. И вот он настал. Да-да, мы говорим об окончании Открытого Бета-тестирования игры APB Reloaded! За время теста мы, с вашей помощью, обнаружили и исправили огромное количество багов, сделали полную локализацию игры, установили обновление 1.6.0, выпили целую тысячу чашек кофе и не спали, наверное, ночей сто. Но мы сделали это! Мы благодарны каждому из вас за вклад в приближение релиза, за помощь в исправлении ошибок, и мы надеемся, что вы и дальше будете рядом с нами. Сейчас наш сервер закрывается на профилактику. Ему нужно прихорошиться перед релизом и провести последние приготовления. По окончании профилактических работ мы с огромной радостью пригласим вас на пострелизные улицы Сан-Паро!
С уважением, Команда APB Reloaded Россия
Источник: [cut noguest=Спойлер] https://forum.4game.ru/showthr....8923458 [/cut]
Сообщение отредактировал XeRT - Вторник, 24.04.2012, 19:38 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| А теперь начистоту. Армас запущен. Ассортимент пока далеко не весь (а из того что есть - далеко не самое полезное (колби пр2 к примеру есть, а пр1 нету, тоже самое с Виспером, половины оружия вообще нету). Цены лично я ожидал немного ниже. Премиум скидки не дает. Сервера опять улетели в оффлайн, одежда дорогая (по 150р за предмет). продают несколько вещеой от старого тактикал пака (огорчает, надеюсь, что хоть новый тактикал и парамилитари буду продаваться полными комплектами).
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| MasyanyX, где можно на цены взглянуть?
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xSlimShadYx) MasyanyX, где можно на цены взглянуть? Да дорого все,можно и не смотреть =)Добавлено (24.04.2012, 22:40) --------------------------------------------- А так,я без понятий.Армас в игре ни у кого не работает.(На данный момент)
|
М |
|
|
| Freeakinfree | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ragequit
| пробник 3х дневного оружия 24 рубля стоит,маска с тактик пака 145,машина 600 рублей,прем 250.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Freeakinfree) пробник 3х дневного оружия 24 рубля стоит,маска с тактик пака 145,машина 600 рублей,прем 250. От куда такая инфа?)
|
М |
|
|
| Freeakinfree | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сейчас в игре смотрю
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:52 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кароче армас не оправдал лично мои надежды и думаю других.Т.к в первую очередь он не полный и не такой дешевый как все думали.
|
М |
|
|
| Freeakinfree | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:00 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В течении неделю обещают все шмотки включая тактик пак
|
М |
|
|
| LittleRainbow | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:09 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| Quote (XeRT) не такой дешевый как все думали. тебе прем на 30дней за 50рублей чтоли нужно? а то на завтраках в школе помрешь иначе?
НАЖМИ ->
|
Ж |
|
|