|
Обновление 1.6.1
|
|
| LifeLess | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Обновление 1.6.1 - предпоследний шаг на пути к долгожданному 1.7 Оно содержит ряд незначительных изменений, но есть и значительное. Главное нововведение 1.6.1: Система приравнивает уровень опасности аккаунта к наибольшему уровню опасности среди ваших персов. Если на аккаунте один из персов – золотой, а другой – «Серебро», Вы все равно котируетесь системой игры как «Золото». Для того чтобы получать больше наград, нужно противостоять игрокам со своим или более высоким уровнем опасности в соответствующей копии района. Если вы «Золото», а свободных золотых районов просто нет – не расстраиваемся! Если все золотые районы заняты, то следует присоединяться к району по рекомендации, даже если игра направит вас в "серебряный" район, снижаться награды не будут. ... ах да... ... Ещё "Вавилонскую башню" переименовали 0_о
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]Quote (LifeLess) Вавилонскую башню ???[/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| TinkyoOwinky | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| можно вопрос? Вчера после обновы все нормально работало. С утра включаю АПБ, не заходить на какой-либо район вообще. подскажите что делать?
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Играл утром-все было нормально. Попробуй написать в тех.поддержку онлайн,там часто операторы бывают.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| TinkyoOwinky | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ах да пишет: "обновите версию клиента" . обновлял несколько раз и делал полную проверку.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Система новая говно. Та же ситуация, что и на евро была. Там, правда, одно время вообще ни одного золотого района не было, а здесь три, только вот учитывая что почти все игроки голд рейт имеют, то в золотом р-не не протолкнуться. В серебряных тоже места с утра занимать надо. Да и мне лично интересней против игроков уровня Нино, Лонгтайма или Лайтона, например, играть. Чтобы зайти командой в нужной район надо постараться. Неужели нельзя было сделать штук 8 голд районов или скинуть нубам трит? Вторая неприятность - скинуло настройки, в связи с чем вопрос, где можно посмотреть и изменить чувствительность мыши, в обычном и прицельном режиме, в числовом эквиваленте? А то после каждой обновы двигать ползунок, вымеряя нормально или убавить-прибавить, напрягает.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| [off]да нах вам сдалась инновская слоупочня? [/off]
|