19:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LifeLess  
Грядет защиты обновленье...
LifeLessДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Уважаемые пользователи!
В ближайшие дни будет произведено серьезное обновление системы защиты. Оно призвано улучшить защиту игры от разнообразных взломов и обходов, и коснется всех компонентов. К сожалению, в связи с эволюцией алгоритмов защиты после обновления будут введены некоторые ограничения. Они касаются некоторых операционных систем, которые не были указаны в системных требованиях игры, но, тем не менее, игрой поддерживались. Это:

Windows XP x64
Windows Vista без Service Pack 1

Данные операционные системы более НЕ будут поддерживаться, о чем игра известит Вас при попытке запуска игры. Мы хотим предупредить наших пользователей заранее, чтобы вы могли принять необходимые меры. Для пользователей Windows Vista без Service Pack 1 решением проблемы станет обновление операционной системы до Service Pack 1. Пользователям Windows XP x64, к сожалению, придется сменить операционную систему на любую ОС из поддерживаемого списка:
Windows XP x32
Windows Vista SP1 и выше.
Windows 7

Кроме того, возможны определенные проблемы разного рода, связанные с использованием ПО типа кликеров, макросов и систем автоматического ввода, например, Punto Switcher (возможны, но не обязательно будут).
О времени обновления системы защиты будет объявлено в данной теме за некоторое время до апдейта. Сразу же после обновления мы будем собирать информацию о возможных проблемах и осуществлять активную помощь в реальном времени.
Спасибо за понимание!
Команда APB Reloaded.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
xXapakupuДата: Среда, 27.06.2012, 10:37 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
Quote (LifeLess)
Windows XP x64

xp x64 не сущевствует вы о чем ?

М  
FeuerДата: Среда, 27.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
xXapakupu, зайди на торренты, удивишься.

Quote (LifeLess)
Пользователям Windows XP x64, к сожалению, придется сменить операционную систему

Пользователям Windows XP давно пора сменить операционную систему...
Quote (LifeLess)
возможны определенные проблемы разного рода

Quote (LifeLess)
возможны, но не обязательно будут

Очень обнадёживающе... Но вообще скорей бы обновили, а то вон наглые читы р195 типа Айико бегают беспалевно не боясь бана и втирают что с осы менее, чем за секунду, это ниипический скилл, а все вокруг нубы.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
LifeLessДата: Среда, 27.06.2012, 14:52 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
[off]Играл много раз с Айико в отряде,вряд ли он с читами играет,а вот криминалов полно,к примеру всем известный клан "Анархист",или же Рэды-Волчара и другие "отцы с карабинами и макросами".[/off]

Внимание!
М  
B1gBoobsДата: Среда, 27.06.2012, 15:04 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xXapakupu)
xp x64 не сущевствует вы о чем ?

Сразу видно знатока.

М  
FeuerДата: Среда, 27.06.2012, 17:15 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
[off] LifeLess, хз, по поводу Айико очень много у меня вопросов возникло. Он старается непалиться, но блин, если он такой скилл, то почему я подобного на евро никогда не видел? Убил меня с осы менее чем за секунду через машину, я всё пытался понять кто ещё по мне стрелял; там было ещё 2е, но 1й с опгл был занят другим человеком, а 2й не помню с чем так и сидел в машине. Видимо поняв что палево, Айико взял осму, но в спину убил меня с пистолета обеи не промазав. После боя втирал, что я нуб, а с осой он не бегал вовсе. Ещё раз играл с ним и с нфаса с 30 метров ровно 3 попадания делал. Божественный скилл? После бана тех, кого я даже не мог точно назвать читом не верю.

Quote (B1gBoobs)
Сразу видно знатока.

lol [/off]

И кстати, Клестер забанили, на Вихря видосы на 4гейме, но я даже не знаю что сказать...

Прикрепления: 0893045.jpg (306.8 Kb)

Сообщение отредактировал Feuer - Среда, 27.06.2012, 17:16
М  
pro100skillДата: Четверг, 28.06.2012, 00:05 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
у меня мышка. на ней макрос от программы производителя мыши. шанс, что забанят есть? видео не в счёт, ибо макрос продвинутый, мал-мальца разные интервалы при стрельбе. :)

М  
LifeLessДата: Четверг, 28.06.2012, 08:35 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
[off]Если запишут на видео,а администрация сочтет это за макрос-то забанят.На данный момент уже начали банить за макросы.[/off]

Внимание!
М  
FeuerДата: Четверг, 28.06.2012, 11:25 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
LifeLess, ну в другой теме было обсуждение и все пришли к выводу, что невозможно точно быть уверенным в том, что макрос. Значит можно будет подать на разбан. Да и оскаровское по вполне официально предоставляется производителем игровых девайсов.
[off]Кстати, Айико чит, я на 100% теперь уверен ибо он выложил видео, как нагибает серебро в сливном месте, затрачивая 5-6 выстрелов с нфаса. А в игре против моего клана он постоянно выходил на игроков, делал ровно 3 выстрела и убегал. К чему я? А к тому, что был тут в своё время игрок alldeadsha, который тоже бил себя в грудь и орал что он офигенно честный, даже видео было, где осторожно пинал серебро, а в итоге он в бане.[/off]

М  
ChokeRДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:53 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
делать нех им. больше не смогу играть на сРУоффе(у меня хп х64)

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz