Ошибочка
|
|
Fan4eG | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Как начинаю заходить в район он мне пишет НЕТ СОЕДИНЕНИЯ,что делать?
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Что можно попробовать, чтобы устранить ошибку Frost. 1) Удалить папки: APB\Binaries\Frost APBGame\AssetCache APBGame\Configs APBGame\Logs ...и обновить игру. 2) Пробовать временно отключить антивирус. 3) Полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты Anti-Malware http://download.emsisoft.com/Emsisof...reSetup_ru.exe 4) Отключить все лишние программы из автозагрузки: 1.Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода. 2.Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы. 3.Следуйте в закладку Автозагрузка(Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё(Disable All). 4.Далее следуйте в закладку Службы(Services) и поставьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт(Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все(Disable All). 5.После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Суббота, 11.02.2012, 20:06 |
М |
|
|
Fan4eG | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| n1keL, Себе мозг купи LifeLess, Напиши источник.
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Источником является форум 4game.com,но не дописан один пункт,который выглядит так: На время попробовать удалить антивирус=>не считаю это безопасным для компьютера. [cut noguest=Полный список.][off]Что можно попробовать, чтобы устранить ошибку Frost. 1) Удалить папки: APB\Binaries\Frost APBGame\AssetCache APBGame\Configs APBGame\Logs ...и обновить игру. 2) Пробовать временно отключить антивирус. 3) Попробовать временно удалить антивирус. 4) Полностью проверить систему на вирусы с помощью бесплатной утилиты Anti-Malware http://download.emsisoft.com/Emsisof...reSetup_ru.exe 5) Отключить все лишние программы из автозагрузки: 1.Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода. 2.Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы. 3.Следуйте в закладку Автозагрузка(Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё(Disable All). 4.Далее следуйте в закладку Службы(Services) и поставьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт(Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все(Disable All). 5.После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ.[/off][/cut]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
Fan4eG | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| LifeLess, Не помогло
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня 2 совета: 1 - забить на Иннову до окончания ЗБТ - смысл что-то там дрочить, если все равно потом будет вайп. 2 - играй на обее или хактриоте, пока еще есть такая возможность. Хоть немного прокачаешься, а там не исключено, что как закончится ЗБТ инновы - г1 дадут возможность перенести аккаунт со всеми достижениями, анлоками, ну и прочими делами.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 |
М |
|
|
xXSmithXx | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Fatso, У меня на иннове есть перс, но а переноса акка с г1 на иннову ничего не было
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xXSmithXx) Fatso, У меня на иннове есть перс, но а переноса акка с г1 на иннову ничего не было Quote как закончится ЗБТ инновы - г1 дадут возможность перенести аккаунт
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, к сожалению переноса чаров не будет. Об этом сказано на том же форуме 4Game.
|
Ж |
|
|
BoBIK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Fatso) как закончится ЗБТ инновы - г1 дадут возможность перенести аккаунт Это ОК!
А на фрост можно сразу забить,единственная хорошая защита -Геймгуард.Сейчас ОБТ начнется на Иннове,толпы читеров хлынут на сервера, и начнется нытье нубов на форуме 4game что их все время убивают. Еще через месяц будут жалобы на то что донат делает серьезный дисбаланс,а еще через 2 месяца, будут серьезные жалобы за бан "ни зачто"! Ну и максимум через 5 месяцев Иннова-АРВ загнется,как бы это не было печально,но пока они Фрост на что нить другое не поменяют, я в Инновоский АРВ-Ни ногой!
Да я же Ванга!
Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 21.02.2012, 16:54 |
М |
|
|