|
Профилактические работы.
|
|
| LifeLess | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Уважаемые игроки, Доводим до вашего сведения, что 3 мая будут проведены внеплановые профилактические работы. В связи с этим, игровые сервера будут недоступны с 10:00 до 13:00. С уважением, Команда APB Reloaded Россия [off]Так же в данной теме будут описаны все профилактические работы,которые будет устраивать Иннова.[/off]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Уважаемые пользователи, Доводим до вашего сведения, что в виду майских праздников, ближайшие плановые профилактические работы (8 мая) перенесены на 11 мая. Начнутся они в 10:00 и закончатся в период с 11:30 до 13:00 по московскому времени. Работы будут включать в себя базовую профилактику. Quote Выключение более 100 разнообразных приложений, необходимых для корректной работы серверной части игры. Автоматизация данного процесса невозможна. Проверка на ошибки серверов (автоматизированно, но требует контроля и времени). Установка обновления ОС и прикладного ПО на серверах (автоматизированно). Регламентные работы баз данных (автоматизированно, но требует контроля и времени). Перезагрузка всего описанного выше. Дополнительная перепроверка работы серверной части. Запуск приложений в строгом порядке (автоматизированно). Помимо профилактических работ связанных с APB, проводится профилактика всей инфраструктуры (Фогейм, биллинг, сетевое оборудование) С уважением, Команда APB Reloaded Россия.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Зачёт ,спасибо,будем знать.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) С 10ти утра и примерно до часу дня будут вестись профилактические работы. Сервера в это время работать не будут.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Обращаем внимание игроков на то, что во вторник (29.05.12) на сервере будут проходить профилактические работы! Начало в 10:00, окончание в 14:00.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Дорогие игроки! Как обычно, вторник - день профилактики сервера APB:reloaded! Поэтому завтра (05.06.12) сервер будет отключен с 10:00 по 15:00 (Мск). Советуем выйти из игры за 15-20 минут до начала профилактических работ, и не заходить на сервер, пока в данной теме и в группе "вконтакте" не появится объявление о конце профилактики.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:43 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Дорогие игроки! В виду отсутствия профилактики 12-го числа во вторник, наш сервер заскучал без внимания и сегодня внезапно расстроил нас сами-знаете-чем (мы имеем в виду "массовые кики"). Легко себе представить, какую бурю негодования мы сейчас получим в ответ на это решение, но тем ни менее: завтра мы будем проводить обширные профилактические работы. Работы займут по оценкам инженеров 8 часов и начнутся в 10:00. Приносим вам свои извинения, постараемся "нашаманить" сервер так, чтобы он больше не "канючил", как сегодня днем.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Извиняюсь с задержкой в объявлении.(Работа...) Тех.работы сегодняшнего дня были окончены в 14:00 МСК.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:35 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Дорогие игроки! Вновь близится вторник, а значит близится и время профилактики! В этот раз наши инженеры поставили перед собой много задач; посовещавшись, они ориентировали нас на следующее: 10:00 - начало профилактики, 18:00 - ориентировочное время окончания. П.с. подобные сроки устанавливались и в четверг, но на этот раз возможность их значительного сокращения очень мала; хотя, уверен, наш техотдел будет очень стараться, выполнив все поставленные задачи, поскорее открыть для вас двери сервера.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Дорогие игроки! Как обычно по вторникам у нас на сервере профилактика. Завтрашний день не стал исключением. Просим обратить ваше внимание на то, что в связи с этим попасть в игру с 10:00 до 14:00 будет невозможно =) ... предупреждаем часто, но для многих это до сих пор не очевидно =) Приносим извинения за временные неудобства
|
М |
|
|