|
Как слить опасность на ИННОВЕ
|
|
| awesome007 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Как слить опасность на Иннове? золото тебе дают за 2 выйграша, а потом п*здуй играй с читами, мне не в кайф. Как слить там звание? Выход в лобби во время миссии с противником не прокатывает, а постоянно срать (что само собой выходит) не помогает!!!
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Попробуй найди себе товарища. Создайте пати и пусть он тебя кикает с каждой мисии. ПО САБЖУ: ИННОВА?
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Смысл сливать? Там серебра и нет почти. Читеров, конечно, хватает, но они криворукие по большей части. Играй с отрядом и не парься.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| awesome007 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Смысл сливать? Там серебра и нет почти. Читеров, конечно, хватает, но они криворукие по большей части. Играй с отрядом и не парься.
Какраз я вижу наоборот, нубо-серверов тьма, миссии дают часто. А на голде читеры учень прямые и еще миссию ждешь по 10 мин!!! Поэтому лучше бы решил проблемы, а не нашел способ ее не заметить!
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Читеры на Иннове?
|
М |
|
|
| awesome007 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Буквоед) Читеры на Иннове?
Прикинь! Наверное сам им и евляешься
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (Feuer) Смысл сливать? Там серебра и нет почти. Читеров, конечно, хватает, но они криворукие по большей части. Играй с отрядом и не парься ты походу то читеров не разу не видел (не думай что они как НЛО) Сегодня в миссии стёб такой был последний раунд надо убить випа так он с NT-5 (извените если не правильно) 6 человек положил с обоймы одной :xD: там даже другие начали орать "как так блять меня с квадратами и убивают шо х" Вообщем парень походу закончил цирковой техникум было очень смешно
Сообщение отредактировал f011en - Пятница, 18.05.2012, 20:24 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (awesome007) Какраз я вижу наоборот, нубо-серверов тьма, миссии дают часто. А на голде читеры учень прямые и еще миссию ждешь по 10 мин!!! Ну есть несколько серверов с трениками, можно одному против 2х и 3х играть, такие миссии выдают моментально, только вот если финал на удержание 3х точек выпадает - это слив) Миссии всегда дают в течении минуты, но порой пустые (это если группа из 4х раскаченных персов). Группе по 2-3 человека почти всегда сразу дают миссию с противником. Я тебе могу сказать, что сливаться ты будешь гораздо дольше, чем просто играть. Quote (f011en) ты походу то читеров не разу не видел Вообще-то я говорю, что их хватает, а из тех, чьи ники в списках забаненных висят, я играл так с половиной. На некоторых даже скрины выкладывал. Но одно дело, когда хрен р195 с перкастой пушкой и отрядом друзей\сокланов на обее\патриоте, другое тут лоулевел залётный. Большинство их показывает игру уровня "куишко\засажу".
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| awesome007 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) ты походу то читеров не разу не видел
Повидал и немало, причем очень палевных моментов.. Например, хрен с пустой обеей убил меня в близи (я был с осой) за 0.01 сек (я не успел даже на курок нажать), причем убивал всех с любого растояния, хоть 100м, хоть 1м! Если че, эти уроды были из Редов, хоть знаю, что это клан прыщавых читеров, но такого не ожидал!
Сообщение отредактировал awesome007 - Суббота, 19.05.2012, 00:32 |
М |
|
|