|
Игра зависла, но звуки игры по-прежнему слышно
|
|
| LifeLess | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Проблема: Игра зависла, но звуки игры по-прежнему слышно
[cut noguest=Решение.] Позаботьтесь о том, чтобы на диске с игрой было достаточно свободного места (Желательно - более 20Гб свободного пространства). Внимание: владельцам SSD-накопителей не рекомендуется ставить игру непосредственно на него, устанавливайте игру на жёсткий диск, т.к. в противном случае вы рискуете подвергнуть SSD дополнительному износу из-за большого числа операций записи на накопитель. [/cut] [cut noguest=Почему это происходит?]Дело в том что во время игры кэшируется большой объём данных. Кэш хранится по адресу \APB\APBGame\AssetCache и автоматически очищается при корректном выходе из игры. Особенно велик объём кешируемых данных, когда Вы находитесь в Общем районе, он может достигать размера более 20 Гб. Когда свободное место заканчивается игра просто зависает.[/cut]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| teem666 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вот у меня похожая фигня
у меня 6ти ядерный комп хорошая видяха и тд АПБ идет отлично, но есть 1 но, буквально через 3-4 минуты игра тупо зависает (звук остается только) а картина висит.... не знаю что с этим делать  Добавлено (29.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- кстати, и на диске у меня еще 40 гигов свободно....
|
М |
|
|
| Vulpix7489 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| та же хрень ток на диске свободно 410))) и всее может есть другое решение проблемы???
|
М |
|
|
| Boss_Gansta | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 --------> сказали вставить вот это в командную строку в меню Пуск...говорят работает
|
М |
|
|
| GEORG | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (LifeLess) Внимание: владельцам SSD-накопителей не рекомендуется ставить игру непосредственно на него, устанавливайте игру на жёсткий диск, т.к. в противном случае вы рискуете подвергнуть SSD дополнительному износу из-за большого числа операций записи на накопитель. Расстроился
Продаю APB$, G1C
|
М |
|
|
| yakuza5411 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| может ответ будет нормальный
|
М |
|
|
| Fremi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:39 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игру только вчера установил, но с похожей проблемой сталкиваюсь второй раз. Игра зависает при переходе с 1 района на другой. Места на диске больше 20Гб. Интересно другое: в диспетчере задач, при зависании, игры не видно вообще, как будто её и нет, но картинка висит. Только перезагрузка компьютера решает проблему. Что делать?
|
М |
|
|
| SnowQQ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:31 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Та же проблема. комп хороший. Играю играю и минут через 15-20 игра просто виснет и всё. звуки слышны только. На диске с игрой свободно 300+ Гб...
Игру также не видно в диспетчере задач, помогает только выход из системы
|
М |
|
|
| Roller_Stels | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:42 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну так, что есть какие мысли по поводу этой лажи??? так-как столкнулся с аналогичной проблемой и фигня это все про обьем винта - места везде хватает!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| "Игра зависла, но звуки игры по-прежнему слышно"
Игра вылетела по памяти но дебаггер не запустился, т.е. движок игры все еще запущен и ожидает завершения, но дебаггер по каким-то причинам не запустился (нехватка памяти/ высокая загруженность ЦП). С этим багом бороться нельзя никак, это ошибки в написании самого дебаггера функций его вызова. Бороться необходимо с первоисточником, т.е. с нехваткой памяти и тупонутостью ЦП. Советую подкачку ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАТЬ, потому что дает она оч мало, лучше юзайте флешку вместо нее, вырубил своп, вылетать стало реже, но после последнего патча падает намного чаще (хз какая версия щас на иннове но баги в АПБ не меняются со времен ЗБТ), сказали пофиксят (ага как же, щас они месяц методом тыка будут копаться в конфигах, ниче не найдут, вернут старые и будут думать как вернуть в эти старые, те фиксы что были в новом патче, но занести старые баги). В общем компетентность гейфестов оставляет желать лучшего, в движке они не разбираются вообще и могут только тупо "твикать". Это как нуб юзер и про юзер - про юзер в винде напишет батник для своих нужд или программку, а а нуб (гейсферст в данном случае) будет твикать реестр и отключать службы,а так как иннова сама ниче не делает, то будете ждать еще 2 месяца пока пофиксят после фикса на евро.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Воскресенье, 26.08.2012, 18:20 |
М |
|
|