01:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LifeLess  
Обновление На Иннове.
RobertoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Мы играем в APB с другом,я играл еще со времен RTW,друг подключился чуть позже.Вообщем было море фана,и надеюсь,что будет,но произошла проблема.Мы играли на евро,и как только открылся русский сервер,перешли на Иннову.Друг недавно уезжал отдыхать,ну как только приехал,узнал,что на XP x64,игра больше работать не будет.По иронии судьбы,у него XPx64,а у меня семерка.Лицензионной семерки ни у кого из нас нет,а пиратскую друг устанавливать не будет.Денег на лицензию нет,да и вообще,ему нравится XP x64.На евро мы не вернемся,так как аккаунты продали.Очень прошу,расскажите,есть ли возможность запустить APB,на XP x64.Просто если друг играть не будет,я тоже уйду из игры,так как играть в нее одному тоска смертная.Вложили каждый 2000 тысячи в акк,терять не хочется.Помогите,очень прошу.

Добавлено (01.07.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Извиняюсь за создание темы,но мы решили идти "ногебать"на евро,прокачаем там персонажей до 195,продадим их,и вернемся на иннову,надеюсь к тому времени патч,который позволяет играть ребятам на XP x64.Помощь не требуется.

М  
LifeLessДата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:44 | Сообщение # 2
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Тему закрываю,попробуй обратиться в след.раз к Fatso-он по тех.делам неплохо шарит или в Суппорт.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz