Дополнительный заработок
|
|
Krottt | Дата: Четверг, 07.03.2019, 09:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Многие из нас сейчас в поиске дополнительной возможности заработать. Давайте в теме будет делиться всевозможными идеями как можно повысить свой бюджет, какие сейчас есть способы заработка доступные для каждого.
|
М |
|
|
Самсонов | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:24 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| У меня знакомый круто поднялся, зарабатывая на криптовалюте. Я еще и не слышал о биткоине, а у него уже он был. Мне кажется, что нужно искать в той сфере, в которой хорошо разбираешься.
|
М |
|
|
Stallker | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:43 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Лично меня сейчас все больше интересует возможность дополнительного заработка на азартных играх. Многие говорят, что это ненадёжно и можно всё потерять, но я думаю, что будут и потери, но будут и выигрыши. Думаю сотрудничать с букмекерской конторой, она всегда в десятке лидирующих БК . Хоть и работает через альтернативный адрес.
Сообщение отредактировал Stallker - Четверг, 07.03.2019, 10:43 |
М |
|
|
Millen | Дата: Суббота, 09.03.2019, 22:20 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Цитата Самсонов (  ) У меня знакомый круто поднялся, зарабатывая на криптовалюте. Я еще и не слышал о биткоине, а у него уже он был. Мне кажется, что нужно искать в той сфере, в которой хорошо разбираешься.
Я уже давно с интересом читаю информацию о разных криптовалютах. Биткоин очень хотела бы купить как инвестицию, с надеждой на то, что со временем смогу приумножить вложенные деньги. Возможно Вы лучше меня разбираетесь, подскажите тут хорошая цена на эту криптовалюту?
|
Ж |
|
|
MaRRyLapa | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 04:11 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сейчас очень многие пытаются заработать на хэндмэйде. Чего только не предлагают - и торты, и одежду, и безделушки всякие, и для детей кучу всего. Вроде и заработок. а вроде и хобби.
Любовь — милое безумие.
|
Ж |
|
|
fluora | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:22 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Я нашла для себя дополнительный заработок Я в совершенстве владею английским языком, работаю переводчиком. Заказы есть всегда, главное время на их выполнение. Работа не сложная, даже в удовольствие, практикую свой английский язык.
|
Ж |
|
|
MaRRyLapa | Дата: Среда, 03.04.2019, 00:46 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| фриланс) деньги не ахти какие, но всё же
Любовь — милое безумие.
|
Ж |
|
|
Ristik | Дата: Среда, 08.05.2019, 16:02 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ой, что-то мало вериться, что можно на Форексе так просто заработать.
|
М |
|
|