11:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Домашний интернет
BoromirДата: Среда, 20.05.2020, 20:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Переехал в новую квартиру, хочу подключить первым делом интернет, ведь без него совсем никак не обойтись. К старому провайдеру обращаться не хочу, и так было много проблем с ним, часто воровали кабель и его потом по месяцу меняли. Какого провайдера в Химках посоветуете с приемлемыми по ценам тарифами? Желательно такого, чтобы не было проблем с интернетом, с его скоростью и прочим.

М  
FrostenДата: Среда, 20.05.2020, 20:37 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Boromir ()
Переехал в новую квартиру, хочу подключить первым делом интернет, ведь без него совсем никак не обойтись. К старому провайдеру обращаться не хочу, и так было много проблем с ним, часто воровали кабель и его потом по месяцу меняли. Какого провайдера в Химках посоветуете с приемлемыми по ценам тарифами? Желательно такого, чтобы не было проблем с интернетом, с его скоростью и прочим.

Ну везде будут проблемы, иногда отключается интернет по причине не зависящей от провайдера. То, что воровали кабель, от провайдера тоже не зависело. Но в такой ситуации можно только посочувствовать, ведь ждать долго, пока подключат. Хорошо, что у меня такого не было. Максимум, на пару суток может пропасть интернете, но это очень и очень редкое явление.

М  
BoromirДата: Среда, 20.05.2020, 20:50 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Frosten ()
Ну везде будут проблемы, иногда отключается интернет по причине не зависящей от провайдера.

Я понимаю, что поломки иногда бывают, но хотелось бы их минимизировать. То же неприятно, когда приходишь с работы и хочешь отдохнуть, поиграть за компьютером, а тут нет интернета. Или на выходных, которые сидишь и ждешь пока отремонтируют. Это лишний стресс.

М  
FrostenДата: Среда, 20.05.2020, 20:54 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Boromir ()
Я понимаю, что поломки иногда бывают, но хотелось бы их минимизировать. То же неприятно, когда приходишь с работы и хочешь отдохнуть, поиграть за компьютером, а тут нет интернета. Или на выходных, которые сидишь и ждешь пока отремонтируют. Это лишний стресс.

Согласен. Лишний стресс и переживания ни к чему. Но видимо раньше Вы интернет подключали ну очень давно. Сейчас медный кабель не используют для этих целей, а берут оптоволоконный. Поэтому переживать не стоит. Касаемо скорости интернета, тут еще от тарифа зависит.

М  
BoromirДата: Среда, 20.05.2020, 20:59 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
А какие в среднем тарифы сейчас? Я за старый безлимитный интернет со скоростью 100 Мбит в секунду, платил 480 рублей в месяц. Сейчас наверное еще дороже везде? Просто меня еще прежде пытались уговорить на другой тариф, но он более дорогостоящий.

М  
FrostenДата: Среда, 20.05.2020, 21:02 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Boromir ()
А какие в среднем тарифы сейчас? Я за старый безлимитный интернет со скоростью 100 Мбит в секунду, платил 480 рублей в месяц. Сейчас наверное еще дороже везде? Просто меня еще прежде пытались уговорить на другой тариф, но он более дорогостоящий.

Ну у разных провайдеров и тарифы разные. К примеру, у колобка тариф на домашний интернет со скоростью 100 Мбит/с, будет стоит от 450 рублей -
Можно подключить конечно и более быстрый интернет, но я не вижу в этом смысла. Если роутер плохой или используете всякие ВПН, то вместо 100 Мбит реальная скорость может быть в два раза ниже и интернет будет виснуть, даже на самом дорогом тарифе.

Сообщение отредактировал Frosten - Среда, 20.05.2020, 21:02
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz