21:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Стоит ли брать займ в микрофинансовой организации?
BoromirДата: Понедельник, 22.06.2020, 02:59 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Очень срочно понадобились деньги, теперь думаю, где мне за неделю достать 10 тысяч гривен. Зарплата нескоро, и все до неё уже рассчитано впритык, на разные нужды. Пошел в банк, а мне сказали, что максимум, с моей зарплатой, могут быть кредитную карточку с лимитом на 2 тысячи. Посоветуйте проверенные банки или небольшие банковские конторы Киеве, где можно взять займ под нормальный процент?

Сообщение отредактировал Boromir - Понедельник, 22.06.2020, 03:02
М  
FrostenДата: Понедельник, 22.06.2020, 03:03 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Узнаю почерк Приват-банка, они карточки с таким лимитом выдают. Зато через год или два при регулярных платежах долга могут предложить повысить кредит. Если Вы хотите микрозайм взять, но могу сказать, что проценты там будут тоже не очень хорошие, но в крупном банке все равно выгоднее.

М  
BoromirДата: Понедельник, 22.06.2020, 03:09 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Frosten ()
Узнаю почерк Приват-банка, они карточки с таким лимитом выдают. Зато через год или два при регулярных платежах долга могут предложить повысить кредит. Если Вы хотите микрозайм взять, но могу сказать, что проценты там будут тоже не очень хорошие, но в крупном банке все равно выгоднее.

Ну да, в него я и обращался. Помню, еще в студенчестве там выдавали нам стипендиальные карты и навязывали еще и универсальную, с лимитом в полторы тысячи. Хотя студентам и так платить нечем, а тут со справкой о доходе лишь 2 тысячи могут выдать, это печально.

М  
FrostenДата: Понедельник, 22.06.2020, 03:13 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Они в свое время многим выдавали эти карты, видимо люди не платят или кризис коснулся. но условия ужесточились. Кстати, в микрозаймовых конторах тоже могут выдавать максимально небольшую сумму, но в таком случае можно взять несколько займов в разных конторах.

М  
BoromirДата: Понедельник, 22.06.2020, 03:17 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Frosten ()
Кстати, в микрозаймовых конторах тоже могут выдавать максимально небольшую сумму, но в таком случае можно взять несколько займов в разных конторах.

Я так и буду делать, скорее всего. Знать бы, в какие конторы обращаться, а то знакомых поспрашивал, почти никто не сталкивался с небольшими банками и все поголовно плохого мнения про них, рассказывают ужасы про то, как кто-то взял денег в долг и проценты набежали огромные, до суда дошло.

М  
FrostenДата: Понедельник, 22.06.2020, 03:21 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Цитата Boromir ()
Я так и буду делать, скорее всего. Знать бы, в какие конторы обращаться, а то знакомых поспрашивал, почти никто не сталкивался с небольшими банками и все поголовно плохого мнения про них, рассказывают ужасы про то, как кто-то взял денег в долг и проценты набежали огромные, до суда дошло.

Большие проценты могут быть в том случае, если человек систематически не платит долг, потом набегают большие суммы. Вот тут можете посмотреть предложения микрофинансовых организаций и выбрать подходящее - https://turbozaim.com.ua/ В таких небольших организациях, на самом деле удобно брать займы, не нужно сидеть в отделении банка в очереди, можно получить моментальный займ онлайн без лишних проверок.

М  
NorsikДата: Воскресенье, 26.07.2020, 15:27 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: 132.34.11.12
Цитата Boromir ()
Очень срочно понадобились деньги, теперь думаю, где мне за неделю достать 10 тысяч гривен. Зарплата нескоро, и все до неё уже рассчитано впритык, на разные нужды. Пошел в банк, а мне сказали, что максимум, с моей зарплатой, могут быть кредитную карточку с лимитом на 2 тысячи. Посоветуйте проверенные банки или небольшие банковские конторы Киеве, где можно взять займ под нормальный процент?

Смотри не бери как я, онлайн. Один раз взял в интернете на сайте, потом через время появилось еще несколько на других сайтах и со мной уже начали разговаривать коллекторы. Даже в банке могут данные передать или продать. Думайте. А если уже попали, то обращайтесь в Звильнымоhttps://zvilnymo.com/ . Мне помогли, кредиты списаны.

М  
vpsdediДата: Суббота, 05.12.2020, 03:21 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: pezdey

Аренда виртуального сервера купить vps абузоустойчивый сервер дешево

https://vpsdedic.ru Хостинг серверов с круглосуточной поддержкой. Аренда сервера по странам аренда vps дедик дешево сервер в аренду.

https://vpsdedic.ru Абузоустойчивые виртуальные сервера в аренду в нидерландах

https://vpsdedic.ru Хостинг серверов с круглосуточной поддержкой. Аренда сервера по странам аренда vps дедик дешево сервер в аренду.
ЖWoman  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz