Что делать, если не работает интернет?
|
|
Frosten | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Уже неделю какая-то проблема с интернетом у меня, не могу понять в чем дело. У меня как раз больничный, из-за легкой простуды. Хотел поиграть в Доту, но виснет просто ужасно. Периодами он вообще будто пропадает. У кого из вас были проблемы и интернетом, что делали, чтобы исправить ситуацию? Заодно, может посоветуете надежного провайдера в Москве? Если проблема с интернетом не решиться, то скорее всего, буду менять провайдера.
|
М |
|
|
Boromir | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:21 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Модем перезагружали уже? Выключайте минимум на 30 секунд, либо на минуту, потом включаете и пробуйте, появиться ли интернет. Мне помогало. Если не вышло, перезагрузите еще свой компьютер. Если и после этого нет результат, звонить в службу поддержки и оставлять жалобу, может у них поломки какие-то.
|
М |
|
|
Frosten | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:24 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата Boromir (  ) Модем перезагружали уже? Ну знаете ли, это я первым делом сделал, не совсем глуп. Конечно, я не засекал, на какое время перезагружал модем. Выключил, пошел сделать кофе, пришел и включил. Заявку еще не оставлял, но у ним всегда было сложно достучаться, будут до последнего спихивать на то, что просто кабель отошел у у меня где-то.
|
М |
|
|
Kalibaz | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:29 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| У нормального интернет-провайдера на сайте всегда будет короткая инструкция, что делать в том случае, если не работает интернет. Вот, к примеру, у ITPEX есть статья на эту тему. Если испробуете все способы, звоните в поддержку. Если и там будут отказывать и не решат проблему, то тогда стоит поменять провайдера. На тот же ITPEX или выбрать другого, а тарифами и обслуживанием, которое будет Вас устраивать.
|
М |
|
|
Frosten | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:35 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата Kalibaz (  ) У нормального интернет-провайдера на сайте всегда будет короткая инструкция, что делать в том случае, если не работает интернет. Вот, к примеру, у ITPEX есть статья на эту тему Благодарю за помощь) На роутере лампочка горит, но как-то странно мигает. Вы меня на мысль натолкнули, что возможно роутер сломался. Он на само деле очень старый. Я интернет у своего провайдера лет десять назад подключал или около того, роутеру тоже столько же лет.
|
М |
|
|
kapol | Дата: Суббота, 19.09.2020, 01:31 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: пке
| Не за горами уже зима , и мы с друзьями планируем в Карпаты покупать. Пока цены не столь заоблачные, хотим уже что-то бронировать. Кто ездил в тур ? Как идет подбор номеров? Вкусное ли питание? Какой пакет услуг, лучше всего взять? Сори за оффтоп
|
М |
|
|