Где в Киеве можно посмотреть недорогие и качественные кроссовки для бега? Собрался заняться спортом, вечерние пробежки в парке и всё такое. Пару раз бегал уже по чуть-чуть, в моей обуви очень неудобно, нога потеет и кожа не дышит. Знаю, что есть специальные кроссовки для бега, сделанные из дышащего материала, как считаете, реально ли уложиться в полторы тысячи гривен и купить нормальные по качеству?
Да сейчас такая жара везде, что в любой обуви, даже в сланцах, будет жарко. Похолодает немного, температура до 20 опустится и можно будет выходить на пробежки. А обувь для бега, не всегда из дышащей ткани, такая же синтетика, как и все остальное.
Да вот на днях обещали, что упадет температура. Не сказал бы, что будет одинаково жарко в обуви для бега и обычных моих кроссовках. Как минимум, так подошва должна быть легче и удобнее будет бегать. Я видел такие кроссовки в интернете, до тысячи. Но вид у них так себе, развалятся быстро.
Хорошие кроссовки по такой цене сложно найти, от двух тысяч будут стоить, это как минимуму. Но если найти по скидкам, то возможно вложитесь. Вроде обувь от Найк должна быть неплохой, можете посмотреть кроссовки для бега здес
Думал, что Найк дороже будет стоить. Сам люблю их обувь, но свои кроссовки я за четыре с половиной брал прошлой осенью. Думал, что кроссовки для бега будут стоить так же, а для меня это дороговато. Черные действительно выглядят норм)
[quote=ЛевченкоЮра;166742]Хорошие кроссовки по такой цене сложно найти, от двух тысяч будут стоить, это как минимуму. Но если найти по скидкам, то возможно вложитесь. Вроде обувь от Найк должна быть неплохой, можете посмотреть кроссовки для бега здесь - https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Черные неплохо выглядят, их вообще можно купить за 1150 гривен. Лучше уже брать фирменные, будь-то Найк или другой бренд.В интернете часто продают дешевые, непонятных брендов, подозреваю, что их завозят с Алиэкспресс. Но насчет качества такой обуви я не уверен.
[/quote] [quote=ЛевченкоЮра;166742]Хорошие кроссовки по такой цене сложно найти, от двух тысяч будут стоить, это как минимуму. Но если найти по скидкам, то возможно вложитесь. Вроде обувь от Найк должна быть неплохой, можете посмотреть кроссовки для бега здесь - https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Черные неплохо выглядят, их вообще можно купить за 1150 гривен. Лучше уже брать фирменные, будь-то Найк или другой бренд.В интернете часто продают дешевые, непонятных брендов, подозреваю, что их завозят с Алиэкспресс. Но насчет качества такой обуви я не уверен.
[/quote] [quote=ЛевченкоЮра;166742]Хорошие кроссовки по такой цене сложно найти, от двух тысяч будут стоить, это как минимуму. Но если найти по скидкам, то возможно вложитесь. Вроде обувь от Найк должна быть неплохой, можете посмотреть кроссовки для бега здесь - https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Черные неплохо выглядят, их вообще можно купить за 1150 гривен. Лучше уже брать фирменные, будь-то Найк или другой бренд.В интернете часто продают дешевые, непонятных брендов, подозреваю, что их завозят с Алиэкспресс. Но насчет качества такой обуви я не уверен.