18:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Доку Умаров приказал убивать русских всем мусульманам
ShineДата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
В Интернете появилось новое видеообращение Доку Умарова

Сразу на нескольких исламистских сайтах появилось в четверг очередное видеообращение лидера кавказских боевиков Доку Умарова.

На видео Умаров в белом масхалате говорит на фоне заснеженного леса, рядом с ним стоят двое молодых людей, один из которых держит автомат Калашникова с подствольным гранатометом, второй позирует в зеленом армейском бушлате российского образца.

В новом видеобращении, длящемся около 8 минут, призывает всех российских мусульман вести джихад - священную войну, сообщает Газета.Ru.

"Сегодня пришла весна, это уже конец февраля, поэтому я, братья, прошу вас активизировать джихад", – обращается Умаров как к жителям Северного Кавказа, так и всем мусульманам. Он настаивает на том, что можно убивать мирных жителей: Россия первой начала боевые действия на Северном Кавказе.

"Я призываю вас, чтобы вы на всех местах, куда доходят ваши руки, чтобы вы открыли фронт", – говорит на видео Умаров.

Также лидер «Имарата Кавказ» выражает соболезнования родственникам убитых боевиков.

Как указано на титрах, видео записано в феврале. Об этом говорит и сам Умаров.

Ранее, в одном из своих последнем видеообращений Умаров взял на себя ответственность за теракт в Домодедово, причем в кадре был 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев, который к тому времени уже взорвал себя в московском аэропорту.

Найдено на http://samp-rus.com/

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
Xy91cEДата: Пятница, 04.03.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Большая часть сидящей здесь школоты даже не обратит внимание на эту тему, а это очень печально.

М  
DemirkolДата: Пятница, 04.03.2011, 16:45 | Сообщение # 3
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
страшно ходить когда под боком у тебя враги, ну что же....

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
DeaDMoroZДата: Пятница, 04.03.2011, 17:04 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Есть ссылка на видео?

М  
FidjekerДата: Пятница, 04.03.2011, 17:05 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Как бесят такие уроды типо него не живётся же спокойно людям.

М  
AKUSTEKДата: Пятница, 04.03.2011, 17:22 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Я не пойму...! Зачем размещать подобные новости на игровом форуме? Есть другие сайты где обсуждаются подобные новости. А тут люди собираются по играм. Только зря межнациональную рознь разжигаете! Никакого джихада не будет, если будет что-то со стороны Кавказа, то винить в этом только боевиков(ВАХАБИТОВ), и не надо обобщать все народы Кавказа.

Добавлено (04.03.2011, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (Demirkol)
страшно ходить когда под боком у тебя враги, ну что же....

никто у тебя под боком не ходит, все боевики в горах прячутся. мы их туда и загоняем и уничтожаем вместе с вами, добивать будем до последнего!

Сообщение отредактировал AKUSTEK - Пятница, 04.03.2011, 17:22
М  
OxayДата: Пятница, 04.03.2011, 17:24 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Lord, не знаю правда это или нет,я сам кавказец,Азербайджанец и мусульманин,но я не убиваю русских!!!
не знаю что с этими чеченцами твориться,но ислам это не орудие убийства,ислам учит миру,терпению и толерантности,если же какой-то мусульманин начнет взрываться,то это террорист или же вахаббит. Вахаббиты не понимают точное значение Корана и думают оставлять бороду и взрывать это круто,надо бы им в APBиграть,а не строить херню из себя.
не будем разглашать тут эту тему,игра и терроризм,национальные и религиозные вопросы не совместимы.
мы все люди и пофигу кто че принял и кто он по нации! верно?

М  
ShineДата: Пятница, 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (AKUSTEK)
Я не пойму...! Зачем размещать подобные новости на игровом форуме?

Да давайте ещё удалим разделы кино музыка и больше ничем не будем интересоваться кроме одной APB. Инопланетяне высадятся на землю а вы и этого знать не будете потому что интересуетесь только играми.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
toleroДата: Пятница, 04.03.2011, 17:28 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Oxay, cогласен!

Сообщение отредактировал tolero - Пятница, 04.03.2011, 17:28
М  
kent21Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:29 | Сообщение # 10
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
не пойму этих террористов! Им русские автоматы калашникова сделали, а они......... Эх!

Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz