|
Декабрь 2012 сосет у лета 2011
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| AHAPXET, ты прав почти во всё ,как я считаю,просто конец света не прийдёт резко,постепенное вымирание ,непригодные земли для проживания,следствии этого войны за земли,естественно сокращение популяции не только людей,но и зверей,воможное вымирание нескольких видов!естественно за землю будут биться всеми средствами!естественно это не будет ближайшие 10 лет,возможно и больше,просто это всё будет так плавно нарастать,что мы можем не заметить!То что антарктида растает 100%,вопрос времени!мы сами её растапливаем,если посмотреть на карту мира ландшафтную,менее всего пострадает РФ,вот нас ждут гости со многих стран,а удержать 120 млню человек не сможет набег 5 МЛРД людей,которым просто некуда идти,и они пойдут на верную смерть,потому как если пойти назад точно здохнеш,а пойти вперёд ещё есть возможность жить!это мои предположения,не более того,просто я не бог и не знаю что раньше будет прилёт пришельцев или натиск других народов,наша страна распологает обширными землями,плодородными,ко всему прочему,наши земли пострадают меньше всего,у нас нет землятресений,и наводнений точно не будет,вулканы отменяются 100 %!смерчи настолько редки,что я увидев в Астрахани слабенький смерч,который был способен поднять в воздух разве что блок сигарет,конечно мне это было в диковинку,я сам с Воронежа!подумайте что будет есть катаклизмы по миру просто вынудят людей куда то идти!и они найдут куда! моя предположения могут ошибчны,но на то они и предположения!но то что близиться неспокойная жизнь это факт
|
М |
|
|
| tim16 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| *Модерировано*
Сообщение отредактировал vipler - Вторник, 29.03.2011, 14:38 |
М |
|
|
| Morrier | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| *Модерировано* ...
Сообщение отредактировал Morrier - Среда, 30.03.2011, 02:12 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:53 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Morrier, иди, со своими заявлениями в другую тему!
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| COLORSIL | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:25 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я лично вопще слышал что наша земля начинает потехоньку расходится, то я думаю все и за этого и климот меняется и жара и.т.д
|
М |
|
|
| Jelix | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Milky, поржал, сижу играю в апб и хоп перс умер ;D
lol
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще насколько слышала..Россия станет сверх дерэавой когда к власти придет "Анархист"
|
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, ты чо несёшь??какой сврехдержавой,дай бог до 2020 дожили бы мирно!с Путиныи и медведевым станет сверх страна по количеству безработных и рабов!
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) Dikaya, ты чо несёшь??какой сврехдержавой,дай бог до 2020 дожили бы мирно!с Путиныи и медведевым станет сверх страна по количеству безработных и рабов! Так предсказывали много провидцев:) не я придумала:D ну сам посуди,если в первом посту написанно про всякое нашествие природы,в россии нет такого,ну по крайней мере в сибири) нету открытых вулканов ,цунами по сибири не шляется,страна большая.
|
Ж |
|
|
| Parlament | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:25 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot EU2
Клан: DECKERS
| Конец света - ёпт лампочка разбилась вот тебе и конец света !!! А катаклизмы всё время ... когда я сижу в толчке
CPU : Core i7-2600 3.4GHz | 8GB Video : GTX 570 (1280) Patriot EU2
|
М |
|
|