|
Декабрь 2012 сосет у лета 2011
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот все говорят, что мы умрем в 2012 году, будет армагеддон, конец света, прилетят пришельцы и изнасилуют наш мозг, над антарктикой дыры она потечет и мы все утонем. А давайте подумаем, прошлый год, аномальная жара, декабрь митинг на Манежке, в этом году: Революция в Египте и соседних странах, война в Ливии. Землетрясение около Японских о-ов, возможен взрыв реакторов. Люди соседних стран взволнованы, возможно большое кол-во эмигрантов. Конечно японские эксперты не поедут в Россию, но менее состоятельные семьи могут попасть в Россию, из-за большого спроса будет понижаться заплата, и возможны забастовки рабочих на тер-ии РФ. Если произойдет революция Россия вновь откатится в экономическом плане. Если произойдет взрыв на Японских о-ах последствия думаю понятны. И действия 2-ого Сталкера может проходить в Японии. Ближайшие катаклизмы: повторные землетрясения, летом снова аномальная жара, даже жарче. Продолжение боевых действий, и более крупные масштабы. Лето 2011 года. Может быть причиной тотального сгорания всех мелких деревень, Подступа огня к крупным городам. А Европе снова после пожаров снова затопления. Даже более серьезные. Особенно если произойдет крупное таяние ледников, то такие города как С-П, Берлин и другие. Будут моментально затоплены. Если не затоплены, то из-за изменения температуры вод и течений. Произойдет резкая смена климата. И это либо ледниковый период, либо засуха. Я могу быть не прав, имхо - это мое мнение.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| AHAPXET, доля правды в твоих словах есть, но это только предположения. Будет надеяться, что таковыми они и останутся.
Сообщение отредактировал Milky - Понедельник, 21.03.2011, 23:08 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Milky, ну кто-то должен сеять хаос (ходить по полю и разбрасывать CD-диски)
|
М |
|
|
| Nato003 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| *Модерировано*
Сообщение отредактировал Milky - Понедельник, 28.03.2011, 19:22 |
М |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| я думаю , что в 2012 году будут катаклизмы , но вот конца света точно не будет.
|
Ж |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну да, конца света не будет, просто все люди умрут..
|
М |
|
|
| Nsk54Den | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| AHAPXET, сказанул
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) ну да, конца света не будет, просто все люди умрут.. Ну ты завернул) Идут вот люди по улице, сидят перед теликом и вдруг ХОП!, все умерли 
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Milky) Ну ты завернул) Идут вот люди по улице, сидят перед теликом и вдруг ХОП!, все умерли Нет люди шли по улице и ХОП, которые смотрели телевизор, увидели это и само убились...
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (AHAPXET) Нет люди шли по улице и ХОП, которые смотрели телевизор, увидели это и само убились... несовсем так!! ХОП люди померли сразу и недосмотрели телевизор
|
М |
|
|