17:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Нефильтрованное живое пиво – полезный напиток
LovertinДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon

Может быть, вы не поверите нам, но, по мнению мюнхенских ученых (и мы к ним с удовольствием присоединяемся, салютуя бокалами), нефильтрованное живое пиво обладает полезными свойствами, которые намного превышают часто завышаемую полезность, к примеру, молочных продуктов.

В хмельном напитке находится небольшое количество белка, но минеральных компонентов сравнительно много, а витамины, невысокая калорийность и совершенно безвредное сырье позволяет считать его одним из полезнейших алкогольных напитков. По словам исследователей, хмель, который отдает свои свойства напитку, нормализует психическое состояние человека, снимает болезненные ощущения и может даже продезинфицировать.

Со времени появления первых пивоваров, постепенно лекарственные характеристики расширялись и увеличивались. В старину им ополаскивали ротовую полость – зубы переставали болеть, его же использовали для избавления от проблем с почками, помогали истощенным, использовали для массажа. Даже Парацельс считал пиво целебным в болезнях органов дыхания, из пива делали обертывания – для улучшения состояния кожи. Даже холера, вернее, микробы, ее вызывающие, погибают в хмельном напитке. Где-то до 19в. пиво давали в больницам, а в скандинавских странах оно до сих пор используется в качестве средства от депрессии, причем его рекомендует Минздрав. По мнению японцев, пивные свойства оказывают профилактическое воздействие на возможность заболеть раком.

Прикрепления: 4452894.gif (12.7 Kb)

М  
Mrgyn90Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:37 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я так и думал :) good

М  
shurik032Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
мда конечно :D особенно если его ведро выпить))

М  
Sasha1013Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:55 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
То оно-вред ,то добро
кому верить?!

APB-cynep
набираю 2-ой ранг!!!!
хочу протестить.

М  
BoomiXДата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | Сообщение # 5
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Оно добро в разумных колличествах, ибо дрожи в нём )

М  
gda1991Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:33 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
пользы в пиве столько же как в нефти экологичности !
пиво ведёт к алкоголизму ! всё начинаеться с пива по одной , по одной и вот ты уже на пороге жизни ищущий денег на бухло!
делайте выводы господа !

М  
S1lentRunnerДата: Суббота, 29.05.2010, 02:56 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Пост хорош) Я удивлен, но на самом деле задам 1 вопрос, какое пиво было как ты сказал в19ст, и какое сейчас=) ето небо и земля, максимум что я принимаю, реально за """"""""""""""""""вкусное и полезное"""""""""""" пиво ето оболонь, нефильтровавное(не в коем случаи не ето ЖЫВОЕ) и только с завода, как только наклейку нацепили мин 2 назад, вот ето пиво, а все остальное, даже не знаю, лутше уж коньяк пить, или вино. Что кстате тоже не мало полезное в разумных мерах, кстате помоему даже доказано что стакан водки утром(100 грам) идет как профилактика от рака, доказывать не буду, водку - ненавижу, что-то тако еже говорят про вино, и про коньяк, в принцыпе я так понимаю смысл 1! Спирт, как очищение организма.

М  
Nano_TehnologiДата: Суббота, 29.05.2010, 16:17 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Я всегда считал что пиво хороший напиток токо есле не пить его по 20 банок в день, и хмель помогает горлу :)

М  
GiovanniДата: Среда, 02.06.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Ехжайте в Баварию и пейте там.
Вкусно,а главное - ПОЛЕЗНО.
Как раз оно не калечит,а лечит
Естественно "бухать" не надо :)

Жду ключик :)

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.

М  
sidrusДата: Пятница, 04.06.2010, 23:53 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
всегда знал что алкоголь не только вреден,но и полезен))

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz