01:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Рассказы о потусторонних силах
LovertinДата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:11 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
У меня в 2006 году летом умерла мама. а где-то через полгода или чуть меньше. мне приснился сон. Буд-то подъезжает она к дому где я живу( она в другом доме жила), я выхожу ее встречать и у подъезда вижу каких-то мужиков. Подхожу к маме , она мне говорит , а где Леша( это ее муж мой отчим), я отвечаю сейчас придет.Она мне говорит мы сейчас уедем , а ты задержи этих мужиков у подъезда. Я спросила, а можно мне тоже с вами, и мама мне сказала : Тебе еще рано , оставайся! Отчим подошел и они уехали! Я вернулась к подъезду и попыталась схватить одного из этих людей за руку, но у меня не получилось, на ощупь это была не кожа , а как будто резина причем пустая внутри! Я проснулась вся в поту. А отчим разбился на машине за месяц до годовщины смерти моей мамы!

---

Еще тоже случай припомнился, подруга моей кумы Лена,тоже в историю попала. Ехали с мужем, уже лет 10 прошло с того момента, на машине и сбили девушку молодую, ей было все 18-ть как потом выяснилось. Девушка умерла на руках у Лены. Ее Муж отмазался, хотя виноват был он, он ,был не трезвый. И это умершая девушка, около двух месяцев каждую ночь приходила к ним, а точнее с Лене, во снах и звала ее погулять, а на яву Лена в то время как спала Пыталась выпрагнуть с 5-го этажа. Ее снимал муж постоянно. Пришлось обращаться в церковь, все освещать. Но такой грех даром не прошел, вся жизнь после пошла кувырком, проблемы во всех сферах были. В иоге с мужем она развелась.

---

Как то раз соседи оставили мне ключи от квартиры(живут выше меня),а сами поехали в санаторий,чтобы я поливала цветы у них.Приехала ко мне сестра с ребенком,и получилось так,что моя дочь пошла к соедке на ночь,места у нас не было.Утром приходит моя Дарья(ей 15 лет),вся в слезах,мама,я больше там спать не буду,что случилось?Ночьью,сплю,в коридоре что то зашуршало как газеты комкали,а потом меня сильно за волосы взял,трепет и говорит таким скрипучим голосом:Кто ты? Кто ты?Кто ты? и трепет,так больно...Я в шоке...она долго не могла успокоитсяА это было вот на январские праздники.

---

Еще был случай с дочкой моей крестной...когда умер у них в селе ее дед, он часто ей, дочке, снился...и вот был один сон ,при чем несколько раз: снится ей дед и просит ее пойти с ним, она соответственно, не хочет идти, а он ее за руку тянет, точнее за крайние фолланги трех пальцев правой руки...потом она просыпалась и ей холодило пальцы именно в том месте, где держал ее дед...прошло несколько лет, она тот сон уже забыла...и вот случилось: поехала она со своим парнем в село, и где-то там, зачем-то там они вдвоем тащили плиту бетонную и упала эта плита прямо на пальцы...кости были очень сильно раздроблены...ампутировали те самые крайние фолланги трех пальцев правой руки...и вот только после этого ужасного случая она вспомнила тот сон...

И таких рассказов в обсуждениях паранормальных тем куча, в реале много рассказов таких слышал, особенно первый рассказ частое явление. Люди конечно любят придумать всякие истории, но чтобы столько обычного взрослого народу занималось детскими сочинениями... получается что у нас чуть ли не каждый пятый талант аля стивен кинг с манией пугать людей в интернете своей выдуманной историей)) Не знаю, такое присуще только малолеткам и их рассказы заметно отличаются от таких. По своему опыту скажу, иногда тяжело поверить в рассказы взрослых здравомыслящих людей на подобии тех, что описаны выше, но то что они твёрдо убеждены в том что описывают, это да, есть такое.
Да и есть ещё конечно же рассказы страшилки, их не надо путать к таким историям, они обычно написаны в стиле художественной литературы, без ошибок и опечаток, с громким пугающим названием. Хотя даже некоторые из них основаны на описаниях очевидцев.

М  
viplerДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:17 | Сообщение # 2
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
интересные правдо вещи...

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
NovakДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:49 | Сообщение # 3
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
На ночь прочитал теперь не легко засну Oo (я очень сильно помешан на таких вещах)

М  
DewastaДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:27 | Сообщение # 4
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Интересные у тебя вещи творятся. И часто у тебя так? :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
Evgeniy_RДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Со мной тоже много чего происходило, вот парочка историй.

Помню лет в 8-10 ко мне часто приходил друг, чем мы только не маялись :D Одним из развлечений были прятки "в темноте". В комнате выключается свет, задергиваются шторы(темно, хоть глаз коли), водящий выходит, считает до 20, после чего он должен на ощупь найти второго. После 5-7 минут поисков я нашарил Диму под кроватью, тот по своему обычаю вышел на середину комнаты и ждал, когда же я включу свет. Немного помедлил, шел на ощупь... И тут комнату озарил свет, как от молнии, от удивления я оглянулся на своего приятеля и чуть не обомлел, над ним стояла смерть в капюшоне и судя по движению косы хотела его убить, в ту же секунду я машинально рванул к выключатели и включил свет. Да, детской фантазии границ нету, но как же может привидится подобное в полной темноте...

Пару лет назад умер мой дядя. Был он очень открытым, честным и трудолюбивым человеком, но имел серьезные проблемы со здоровьем. Однажды ночью ему стало плохо, жена вызвала скорую, дядю увезли. Приблизительно в 3 часа утра в коридоре перегорели все лампы, завыли собаки - в ту же секунду звонок "Ваш муж погиб". Смерть Кости была трагедией для всей нашей семьи, особенно тяжело было его жене и дочкам... После этого в семье происходили необъяснимые вещи: чьи то шаги по квартире, скрежет, голоса и прочее. Из всех подобных проявлений мне запомнился один случай. Моя сестра Юля(дочь Кости) и ее подружка легли спать на втором этаже дачного дома, но долго мучились и не могли заснуть. Приблизительно в 2 часа ночи Юля заметила над собой какой-то объект или шар, похожий на человеческую голову. Что это? Тут же на нее покапала вода, как будто голова проливала слезы. Юля не поняла в чем дела и пришла в ужас. Тихонечко толкнув подругу, она спросила шепотом "ТЫ видишь это?", та ответила "Да, вижу!!!". Встать и убежать из комнаты девчонки не могли, на столько было страшно. Перекрестившись они продолжали незабвенно смотреть на потусторонний объект, но все же, собравшись с силами, они выскочили из комнаты. Как же два человека могли видеть одну и ту же галлюцинацию? А проявление в виде слез? крыша новехонькая...

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
Evgeniy_RДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Если кто интересуется мистикой, внетелесными феноменами, обращайтесь в icq. Скину интересный сайт.

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
LovertinДата: Вторник, 03.05.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (Lovertin)
Как то раз соседи оставили мне ключи от квартиры(живут выше меня),а сами поехали в санаторий,чтобы я поливала цветы у них.Приехала ко мне сестра с ребенком,и получилось так,что моя дочь пошла к соедке на ночь,места у нас не было.Утром приходит моя Дарья(ей 15 лет),вся в слезах,мама,я больше там спать не буду,что случилось?Ночьью,сплю,в коридоре что то зашуршало как газеты комкали,а потом меня сильно за волосы взял,трепет и говорит таким скрипучим голосом:Кто ты? Кто ты?Кто ты? и трепет,так больно...Я в шоке...она долго не могла успокоитсяА это было вот на январские праздники.

Читали с пацанами после маёвки по пьяне, после этого рассказика попросили дальше не читать :D

М  
ShineДата: Среда, 04.05.2011, 14:36 | Сообщение # 8
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Lovertin)
итали с пацанами после маёвки по пьяне, после этого рассказика попросили дальше не читать

:D Мы тоже любим у костра посидеть, рассказывать страшилки всякие. :)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz