Есть песни, под которые прикольно подумать, прикольно развеять плохие мысли и поднять себе настроение. Знаю у каждого в арсенале есть песня, которая может и не соответствует вашему имиджу, но которая спокойно поднимает настроение и возвышает ваши мысли своей музыкой или текстом. Я начну.... Песня вроде попсовая, но инструментал на высоте. Песня про любовь так что не все хавают.
не, я думаю лучше цой чем кобзон.У цоя есть песня Легенда,послушайте,я вот когда слушал в первый раз мне представлялась картинка боя.Вот что значит человек со смыслом пел и мог спеть так чтоб можно было представить ту или инную картину по его описаниям в песне .Ну а если просто расслабиться после тяжёлого дня,я бы по слушал какой ни будь клубничок просто и без как кого либо смысла.
Добавлено (24.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- А кстате есть у меня история про одну песенку.Она мне напоминает о детстве.Однажды когда мне было лет 5 мы с оцом смотрели фильм,очень старый щас даже не скажу как он назывался,помню ток что про кавбоев и где то на середине фильма вырубился свет.Пока отец вышел в подъезд ,у нас там блок стоял, и зделал.Фильм уже кончился.Так вот как раз в момен выключения света играла музыка "Animals - House Of The Rising Sun" И именно этот момент мне запомнился.С тех пор я искал эту песню и незнал как она называется,но нашёл только года 2 назад,мне щас 17 лет.Вот так вот настольгия когда слушаю её.Так всё изменилось с тех пор.
Сообщение отредактировал oleg92 - Понедельник, 24.05.2010, 23:18