| Morrier | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:50 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Нельзя говорить, где лучше, в СССР или в современной России лучше, что-то хорошо сейчас, что-то было лучше тогда. Но безопаснее было в СССР, это 100%, да и терактов там, считай, небыло, а если были, то это ЧП на всю страну.
Добавлено (04.10.2001, 08:50) --------------------------------------------- А вообще мне плевать, СССР, Россия, Украина или Белорусия. Мы все, по сути, одни и те-же люди, только язык чуть-чуть различается.
"Я патриот своей страны, и так будет всегда"(с) Dino MC 47 Я с ним абсолютно согласен, и я не вижу практически никакой разницы между Россией, Украиной или Белорусией, и я считаю, что это должна быть одна страна, этим я СССР любил.
Я все сказал.
Сообщение отредактировал Morrier - Вторник, 04.10.2011, 08:51 |
М |
|
|
| Yasher | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:55 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Ребята я вот тут почитал ваши сообщения. И вот к чему пришол вы немного не допонимаете. Есть две группы людей стадо и стая. И кто из вас скажет что он в стае? Вот именно ни один из вас и я в том числе. Ну так к чему я веду: вы говорите если бы да кабы. А вы знаеть чем отличается человек от животного. Разум и в нем наша проблема мы боимся быть наказанными. Так что что в ссср что в рф разницы нет. Люди как были ничем так им и остались. Хотя нет есть некоторые барашки которве проявив сообразительность зделать фирмочку и качать денюшку но не больше. Вот и все получается что в ссср просто больше били за самодеятельность.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:43 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| ну как сказать... вообще в СССР довольно-таки многие факты умалчивались для всеобщего блага, а сейчас каждый второй тычет в лицо статистикой. Помню отчётливо одно: люди больше улыбались, и неважно, что их на протяжении стольких лет обманывали.... какая разница? было же хорошо... Быть может стоит винить товарища, что сейчас заспиртованный на Красной площади лежит? (забавненькая традиция...хы хы хы... как лягушонка, благо хоть не в развёрнутом виде положили) а ведь помню, я и сам когда-то в детстве им восхищался... в Англии монархия стала символом, которым они гордяться, а наших тупо закололи вилами, причём всех до единого.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| iPadNik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:33 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Я не застал СССР, так чтомне сравнивать не с чем!
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|