|
Мистика....и немного скримеров для разогрева!
|
|
| DEFCON | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:13 | Сообщение # 181 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Quote Пфф..это же всего лишь видео/картинка, она же не выпрыгнет из монитора и не укусит тебя за зад,так ведь? Это жизнь,это нужно знать! Мозг воспринимает это по-другому. А насчёт Мареаны, я прочитал описание ,что стало так интересно ,что всё таки отважился посмотреть 20 секундную версию,помолившись перед этим Ничего не почуствовал.Глаза в целости ИМХО:Помойму бред всё это,насчёт того что люди вырезали себе глаза после этого.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:25 | Сообщение # 182 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (DEFCON) А насчёт Мареаны, я прочитал описание ,что стало так интересно ,что всё таки отважился посмотреть 20 секундную версию,помолившись перед этим Ничего не почуствовал.Глаза в целости ИМХО:Помойму бред всё это,насчёт того что люди вырезали себе глаза после этого. Вообще-то полной НАСТОЯЩЕЙ (от которой как бэ вырезают глаза) версии нигде нету. Есть только растянутые самими пользователями интернета и урывки.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:45 | Сообщение # 183 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Пересмотрел совершенно все видео. И скажу одно, ничего не было страшного, кроме вот этого http://www.youtube.com/watch?v=ALcRtzdiwbQ&feature=player_embedded#! Испугала его страшная-престрашная рожа. Так же смотрел видео с Мерианой (не понял что должно испугать, трясущаяся картинка с противным звуком?) и девушкой (опять бредятина). Смотрел все со звуком, довольно громко. Но не качал файлы Тут работает одно, это эффект самовнушения. Вовик правильно сказал, "за жопу" никто не схватит. Так что смотреть можно все. Не понял страха Вовика там, где он смотрел видео про коридор и ему страшно было. Ничего страшного опять же не было. Так что смело смотрите и не готовьтесь к тому, что вас кто то напугает, иначе так оно и будет PS Я лично смотрел тупо уставившись в монитор с включенными динамиками
Нихрена себе
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:47 | Сообщение # 184 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Посмотрел всё видео. Попугался немного только и всего.Больше всего про адский коридор напугало жуть!!
|
М |
|
|
| DEFCON | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:21 | Сообщение # 185 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| мля писец, 2 часа назад посмотрел адский коридор , руки до сих пор дрожат
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:29 | Сообщение # 186 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| http://www.mediafire.com/?5cadimaeo004aee
Качайте и играйте, только ночью Игра про SCP-087
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:11 | Сообщение # 187 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Качайте и играйте, только ночью Игра про SCP-087
Это где по этажам бегать?)
Кстати, 087 это один из паранормальных обьектов SCP содержащихся на Зоне-19. Вот их сайт http://scpfoundation.ru/ Можное почитать хорошие истории,сайт якобы секретный....есть даже фотки некоторых,тут только польз. перевод оригинального сайта,ссылка на него ниже. Вот оригинал сайта. http://www.scp-wiki.net
Меня лично, очень заинтерисовал этот объект: http://scpfoundation.ru/scp-106
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 10.02.2012, 20:11 |
М |
|
|
| DezOx | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:39 | Сообщение # 188 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| DEFCON
Согласен жуткая вещь....и музыка соответствующая
BoBIK Действительно жуткая игра ночью в самый раз а ой ой что это ты кто? и т.д ты спец для видео так сказал или реально испугался?)
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:17 | Сообщение # 189 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DezOx) ты спец для видео так сказал или реально испугался Видео не мое)
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:14 | Сообщение # 190 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Ты наркоман чтоли? Тебе самому не смешно? Какое нахер "входит в стену и выходит через потолок"?! В сказки веришь до сих пор? Сайт для детей до 13 лет. Quote (BoBIK) сайт якобы секретный Ага, в открытом доступе... *фейспалм* Quote Это всё настоящее? Да, тайное межправительственное агентство пользуется бесплатной вики для размещения своих данных. Нет, не настоящее, и если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах. - у них на сайте.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Суббота, 11.02.2012, 02:26 |
М |
|
|