21:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Мистика....и немного скримеров для разогрева!
melomusДата: Среда, 29.06.2011, 22:59 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Меня после прочтения описания уже покаребило,...одному смотреть както не хочется..

М  
crazy_huntДата: Четверг, 30.06.2011, 00:17 | Сообщение # 12
Награды: 16
Мой Престиж:
Статус:
уф фу нах он меня всегда разводит на такие штуки Oo wall

М  
BoBIKДата: Четверг, 30.06.2011, 00:43 | Сообщение # 13
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
[off]
Quote (crazy_hunt)
уф фу нах он меня всегда разводит на такие штуки

Палево-Палево :)
wall [/off]

Чего боятся в этих видео?))
Это же не перед вами))а на мониторе))
Никто вас за жопу не схватит,не бойтесь ;)
Просто смотрите))

Через часок-два еще выложу видюх)

М  
TheBomberДата: Четверг, 30.06.2011, 01:15 | Сообщение # 14
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
BoBIK, Лучше не надо) А то многие (и я в том числе) пересрались только от описания) Про мериану я прочел, чуть ниже прокрутил, увидел что там видео, застремался и быстренько ниже опустил)

Сообщение отредактировал TheBomber - Четверг, 30.06.2011, 08:02
М  
BoBIKДата: Четверг, 30.06.2011, 03:24 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Итак,новые видео как всегда сначла скриммеры для разминки ;)
1.общение с духами))поржать можно)

2.Адский коридор)Вот тут я мля серанул когда 1 раз смотрел))отвечаю) :D

3.ВИД-всем известно))никаких рож в конце))одна рожа на всем видео)))

4.Призрак в метро-никаких рож,просто призрак в метро!

5.Оригинальное видео той рожи))

6. Оптичиские иллюзии)в конце рож нет) ;) ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------
Размялись?теперь опять к фактам)))

ВНИМАНИЕ!!ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ВИДЕО!!ЕСЛИ УМРЕТЕ ВОЗЛЕ МОНИТОРА Я НЕ ВИНОВАТ!! xD xD
1.
2.(оригинал без вмонтированого скримера)
На счет этого видео я немогу ничего сказать!Уже через 10 сек просмотра у мну бошка реал заболела)так что смотрите сами)))
ВОТ ЕГО САЙТ
http://www.goddessbunny.com
[cut=ТЫК!ОПИСАНИЕ ВИДЕО!!]Суть такова: это самое существо — трансвестит, скрывающийся под псевдонимом Сэнди Крисп. В детстве был поражён тяжёлой формой паралича. Снялся в большом количестве видео, где он обычно получал небольшую роль.

После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропал при странных обстоятельствах. Ходят слухи что он якобы сейчас живёт тихо-мирно со своим хахарем. А возможно просто мёртв.

За свою жизнь Сэнди доставлял лулзы, участвуя во многих шоу уродов, но не был бы так известен, если бы в интернет не попала видеозапись, на которой он, одевшись в маленькую девочку, пытается танцевать чечётку. Невероятно тощие конечности, непропорциональное тело неподвижный суровый взгляд героя ролика заставляют высирать кирпичи даже самых стойких анонов.

Также он засветился в клипе Мэрлина Мэнсона — The Dope Show и в клипе Billy Talent — Fallen Leaves, танцующим под гитарное соло. Про Goddess Bunny было даже снято несколько биографических фильмов, которые были запрещены к показу и остались пылиться в архивах. Obedece a la morsa

Также Goddess Bunny засветилось в другом, не менее (а то и более) эпичном ролике — своего рода «Вайомингском инциденте», направленном на бельгийских телезрителей. Видео было загружено на Youtube неким Obeythewalrus. Гугл сообщает, что были жертвы. Вин.
Следует также заметить, что это никакой не новый ролик, а вмонтированные в «перехваченный сигнал» кадры из оригинальной записи. Но никого это не волнует.
Видео стало мематичным не только благодаря сабжу, но и ряду других особенностей. Например, благодаря вмонтированной кирпичной мексиканской песенке «La pequeña araña». Также много лулзов доставляла фотография моржа в конце видео.
Некоторые анонимусы также ловили лулзы и от самого Obeythewalrus, который то объявлял себя сатанистом, то членом некой «секты моржей». Анон еще хочет заметить, что название ролика с испанского переводится как "Повинуйтесь моржу", что, наверное, объясняет моржа в конце. Алсо, можно предположить, что Obeythewalrus либо испанец, либо двинут на испанском языке.[/cut]
2.Smile.jpg ничего не известно о этой картинке...известно лишь то что она входит в смертельную сборку файлов-BB.exe(BarelyBreathing.exe) О ЭТОЙ СБОРКЕ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ,ПОЗЖЕ ;)

3.The griffter-тоже одно видео из этой смертельной сборки!

На сегодня все))Потом остальные видео BB.exe выложу))сам BB.exe для смелых и его историю ;)
А пока что у меня к вам просьба есть))
Есть файл ЯКОБЫ уничтожающий комп)))Качните)проверьте)отпишите))
Вот ссыль) http://narod.ru/disk/9970921001/Синяя%20птица..vbs.html

Комп он не убивает просто на раб столе вечно мертвые люди будут))и стоны мертвых)))
[cut=ТЫК!ИСТОРИЯ ФАЙЛА!!1] Случилось это в мае 2002 года...
На один из сайтов, поступила жалоба от какой то женщины
В письме значилось вот что...
"Как вы могли?
После просмотра вашего сайта мой сын покончил с собой увидив что его на его компьютере усопшие,якобы эта программа вела в мир мертвых,причина смерти-Сердечный приступ.Надеюсь что вас ждет эта же участь...."
Кончно владельцы сайта были шокированы, но не придали этому значения.Но в скором времени поступало все больше подобных жалоб от родителей!
По логам сайта и по последним скачиваниям файла, разработчики сайта поняли что все эти люди скачивали файл "Синяя птица.vbs"
В общем то, открыв файл они обнаружили, что это просто скрипт с командами...
Но все оказалось не так просто...Вечером, один из разработчиков сайта, забрал копию файла себе и придя домой, он запустил её у себя на компьютере...
Что он увидел никто не знает...но через 2 дня после того как связь с этим человеком была прервана, его друзья решили его проведать...дверь почему то была открыта...они зашли и увидели что их друг лежал рядом с окровавленым процессором компьютера и у него была с отрезана голова...А дисковод неистово то открывался то закрывался..[/cut]

Вот так вот ребята))
Я очкую качать его)))
Качайте кто смелый)))

Ну и на последок как всгеда,кому не жалко +))

Обязательно будет продолжение! Завтра вас ждет: История BB.exe,сам BB.exe и эксклюзивная коллекция файлов BB.exe!!

М  
TheBomberДата: Четверг, 30.06.2011, 07:23 | Сообщение # 16
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Да ну нафиг) Сам стремаюсь качать)

М  
SonnyДата: Четверг, 30.06.2011, 07:33 | Сообщение # 17
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
ох епт, я при Общении с призраком аж заорал))) и чуть не упал со стула))))

Добавлено (30.06.2011, 07:32)
---------------------------------------------
не не не, чето я передумал "быть смелым" раньше с удовольствие смотрели ужастики самые страшные, и ржал всегда почему то, а ща даже очкую чето))) а качать я.... ну не знаю... если рискну то ... скачаю... хз, НЕТ!!! не буду))))) :)

Добавлено (30.06.2011, 07:33)
---------------------------------------------
пошел в апб нубов драть! superman

Нихрена себе
М  
BoBIKДата: Четверг, 30.06.2011, 09:53 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Ну тогда,смотрите,качайте)),отписывайтесь )))

Завтра ждите сам BB и его историю))вот там вообще интересно......

М  
SonnyДата: Четверг, 30.06.2011, 11:12 | Сообщение # 19
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
видео?
PS озабоченный >(

Нихрена себе
М  
BoBIKДата: Четверг, 30.06.2011, 11:17 | Сообщение # 20