07:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Как приучить взрослого кота к лотку?
BoBIKДата: Пятница, 12.08.2011, 01:20 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Очень нужен ваш совет по очень больному вопросу. 3 дня назад я подобрал на улице кота. После того как его привели в порядок (отмыли, расчесали, залечили раны(сильно крысы искусали,было очень жалко(( (Домашних животных небыло уже лет 5)
На вид коту года 3-4...
Кот очень ласковый, общительный, добрый, любит гостей и ладит чудесно с сестрой. Но есть одна проблема - категорически не хочет ходить в лоток. Ходит или в ванну или под дверь в корридор. Каждый вечер открываю дверь и вижу или кучку или лужицу. Чем я только не брызгал и лоток и корридор. Лоток был и пустой и с разными наполнителями. Ничего не помогает. Не знаю что и делать. Кто-то советует бить, кто-то вытереть котом его лужу, а потом помыть кота,кто то советует выбросить... Но ни на первый вариант, ни тем более на второй я не согласен!!!! Может быть кто-то имеет аналогичный опыт или может посоветовать какие-то подходы к решению этой проблемы?

Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 12.08.2011, 01:31
М  
sTRemnbIuДата: Пятница, 12.08.2011, 01:35 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Писка засыпать пробывал?
Так же попробуй проследить когда он будет ити в туалет како-бе возьми и посади в латок

М  
muziksДата: Пятница, 12.08.2011, 01:40 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
BoBIK, У моего друга кошка делала дела на кровать его сестры это продолжалось 2 недели :D в итоге мы с друшом залезли в интернет и прочитали что нужно ставить латок на то место где ходит питомец по делам ))Ну на кровать ставить на вариант ,и друг ограничел пространство в каридоре и кошка ему испортила тапки пока мы сним гуляли ,и он поставил латок на то место где были тапки)))

Добавлено (12.08.2011, 01:40)
---------------------------------------------
Молодец что подобрал )))) я тож подбирал котят несколько раз потом предлагал людям ,по 500 руб отдавал =D

М  
BoBIKДата: Пятница, 12.08.2011, 01:49 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
muziks,а ты сам куда ходишь то?)в песочек или гадишь где попало?))
[cut=Скрытый текст] Аватарка какбЭ намекаЭ ;)[/cut]

Добавлено (12.08.2011, 01:49)

Quote (muziks)
друг ограничел пространство в каридоре

Надо попробовать в клетку его!
КотЭ туда туалЭт забабахать, и миску следом.
В миску срать не будет,будет делать а-а-а-а в лотке сук
>(

М  
muziksДата: Пятница, 12.08.2011, 01:49 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
BoBIK, Мог не благодарить за совет ))) Ну я продвинутый ! ты не поверишь куда я хожу ! в УнИтАЗ!!!!! правда порой мажу ,ну эт с кем не бывает))

М  
BoBIKДата: Пятница, 12.08.2011, 01:51 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Ох блин...
Опять в коридор,неееееет

Добавлено (12.08.2011, 01:51)

Quote (muziks)
ну эт с кем не бывает))

О да,я если напьюсь я вообще упасть мимо лотка могу.

М  
muziksДата: Пятница, 12.08.2011, 01:52 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BoBIK)
О да,я если напьюсь я вообще упасть мимо лотка могу.

Ну нада пить меньше ,мне бы айм не плохо было бы чтоб када таво в сартир попадать :)

М  
BoBIKДата: Пятница, 12.08.2011, 01:55 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (muziks)
Ну нада пить меньше ,мне бы айм не плохо было бы чтоб када таво в сартир попадать

М  
TaliesinДата: Пятница, 26.08.2011, 15:04 | Сообщение # 9
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Как человек живший двадцать лет с сестрой, которая с ума сходит от котов и кошек, авторитарно заявляю хер ты отучишь! Тем более кота. Более того могу тебе ещё пообещать что ссаки и сраки это меньшее зло. Скоро этот монстр освоится и начнёт помечать территорию. А помечает он такой едкой хренью от запах которой глаза слезятся, а запах которой не вымывается годами. Скоро и от самого себя порой будешь замечать характерный запашок, а люди в общественном транспорте будут стараться от тебя отдалится.

И тут ничего сделать нельзя. Скорее всего кота именно по этой причине и выкинули. Заёп ссаться. Все брызгалки не дадут результата. Он будет ссать там где он захочет. единственный способ приучить, это за ним постоянно следить и как только сядет мимо сразу хватать и тащить в лоток. Если нагадил мимо - бить. бить жестоко, чтоб было больно. По-настоящему больно. Чтоб боялся. В этом случае ты приучишь его к лотку. Но он никогда не дастся себя погладить, при тебе будет прятаться, и в самый нежданный момент срать или в тапки/туфли или нассыт на кровать, в шкафу на одежду.

А чем сажать животное в клетку лучше отнеси на рынок. Клетка это гораздо более жестоко чем жить впроголодь.

М  
TEMA-3DДата: Пятница, 26.08.2011, 19:45 | Сообщение # 10
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
знаеш как я приучил кота срать в лоток? я его в прямом смысле слова тыкал мордой в его говно а потом нес в лоток, на следующий день каки начали находиться в лотке good

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz