|
C 2013 года сигареты будут стоить от 61 руб о_О
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Минздравсоцразвития решило бороться с курением в России радикально. Ведомство Татьяны Голиковой подготовило самый жесткий в истории страны антитабачный закон. В частности, начиная с 2014г. предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Более того, будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты - курильщику придется отойти на 10 м. С 2015г. нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны.
Закон предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья. Кроме того, закон обеспечивает "защиту от табачного дыма" для лиц, находящихся в тюрьмах и СИЗО.
Существенно изменятся и правила розничной продажи сигарет. С лета 2013г. они окажутся вне закона во всех торговых точках площадью менее 50 кв. м, то есть там, где сегодня продается основная масса сигарет. В более крупных торговых точках продажа будет осуществляться без выкладки, а покупатель сможет выбирать товар по специальному прейскуранту.
При этом регионы получат право устанавливать еще более жесткие ограничения мест и условий продаж, а также мест, где запрещено курение, по своему усмотрению. Вне закона объявляются нюхательный и жевательный табак.
Кроме того, предлагается полностью запретить не только рекламу, но и спонсорство, в том числе расходы на благотворительность. Курить запретят всем героям фильмов и телепередач, снятых после вступления в силу закона.
Также может быть скорректирована акцизная политика: в случае принятия законопроекта в нынешнем виде самые дешевые сигареты будут стоить 61 руб.
|
М |
|
|
| Loshara | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| да уш бля прима будет стоить 70 руб а беломор канал 61
|
М |
|
|
| HunteR26RuS | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Правильно , надо бороться с курением ! Своё же здоровье губить и импотентами становиться , ммм нет уж , спасибо !
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Их надо вообще убрать с прилавков.цена для прокуреных куряг не решает они и за 250 пачку брать будут.
|
М |
|
|
| SlevinWalker | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Псдс , Украина я тебя люблю
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| SlevinWalker, украина тут причем.у нас эта дрянь стоит 180 ваших руб.и это правильно но их всеравно гребут блоками.
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:32 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Seryoga_ATI, правильно, не помогут цены бросить курить. Тут зависит от психологического отношения. Курю почти 5 лет, год пытался бросить, в итоге прочитал книжку как бросить курить, и бросил за 1 день. Правда через 2 месяца по глупости снова стал курить, скоро буду опять читать. Если человек считает сигарету чем-то таким, что помогает ему, он будет покупать её за любые деньги.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| OookAaay | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:50 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сосать вам господа !!!!111 Нахуя цены повышать ? Закрыли бы нахуй эти табачные изделия блеадь !!!!!111 А то так хуй кто курить бросит
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ничего подобного. Это перед выборами все на говно исходят. И пиво они уберут, и сигареты - попесдьйят и забудут. Рузке быдло тоже забудет и будет жрать путенку и молиться иесусу. Сколько уже россказней от всей этой шуши из е**ной России. С 2000 года по ушам ездят.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:53 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| смысл курить? типо крутой? типо нервы успокаевает? да нихуя подобного. вы нихуя не крутые если курите
P.S. Всё равно в 2012 все здохнем
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Суббота, 13.08.2011, 01:54 |
М |
|
|