16:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Правда о странных звуках в Киеве
LovertinДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Видео нет, крышка обьектива закрыта.

Время наблюдения - около 17 часов по Киевскому времени, Киев, Украина. Сила звука была такой, что дрожали окна в зданиях. Если вы сможете 100% и АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что это стройка, пожалуйста докажите, именно этого нам бы и хотелось.
"Записано на 5 этаже. Строительные работы действительно проводятся в несокольких соседних домах, и это слышно на видео. Но эти строительные работы - словно писк комара в этом ужасном гуле. Ни сила, ни мощь строительного звука не идет ни в какое сравнение с тем, что было слышно. Вот включите колонки на максимум, прислонитесь к ним и Вы получите примерно тот же эффект, который был , когда было слышно этот звук." Звук записывался на камеру, крышка объектива закрыта, открывается в конце. Еще обратите внимание на облака, когда снимается крышка объектива. Облака сейгод вообще непонятные, темные, как нарисованные, но ни дождиночки.

Опять странный звук в Киеве 11.08.11

В июне тоже самое было в Одессе.

Где слышали гул?
Последний странный источник страшный звуков появился в Киеве. Жители Княжего Затона записали на видео, как душераздирающий гул в течении всего дня наводит ужас на местное население. Местные чиновники установить источник не смогли. В качестве версий были выдвинуты различные рабочие варианты: строительство метро, звук из воздушных коллекторов, скрип находящегося неподалеку железного моста.

Между тем, как сообщил Weekjournal наш корреспондент в Киеве Лев Ященко, никаких проверок по данному факту руководством местной управы не проводилось. «Удивительно, но даже сами жильцы, напуганные странным шумом отказываются писать какие-то официальные письма к управленцам города, считая, что мистическая сторона вопроса выставит их в дурном свете», - сообщает корреспондент «Недели».

Таинственный Шум держит в напряжении жителей Лондона. По официальным (поданным в полицию) сообщениям очевидцев, среди ночи они слышали пять повторных глухих стуков, и так же как и киевляне не могут определить их источник. Для этого шума не были препятствием даже окна двойного остекления и затычки для ушей. По воспоминаниям одной местной жительницы, это похоже на то, что кто–то громко бьет в барабан.

В Испании 24 марта 2011 года звуковая аномалия похожа на лондонскую. Звук похож на реактивный, но в 20 раз сильнее и в добавок вибрирующий. Очевидец справедливо замечает, что из-за шума ветра и проезжающих машин аномалия может быть плохо различима.

Такой же звук, в то же время слышали и жители Америки. «Это тревожащий пульсирующий нескончаемый звук», - говорит Марк Крайеген из Хилтона, Нью–Йорк, - «это длилось около двух часов, все наши соседи слышали его».

Комментарий от прагматичной Киевлянки:

Все доброго времени суток.

Вчера рано утром нарвалась на ссылку на мегалайф, где было выложено видео Яны, и несколько других файлов. Весь день перечитывала инфу в Интернете и дошла в итоге до вашего форума, пока админы думали авторизировать ли меня:), я рынулась на Осокорки (сама я киевлянка, живу в Дарницком раене, недалеко от фармацевтики Дарница).

Хочу с вами поделится своими наблюдениями и теориями.

Во-первых по Зодиаку я Дева, тобишь жесткий прагматик, поэтому я облазила Ококорки в вечернее время, прислушиваясь ко всему что там есть. Побывала вечером и во дворе Яны, откуда велись съемки. Приглушенно звук действительно слышала, хотя это могло быть наигранное воображение.

Исследуя территорию, я заметила три интересных факта: первое - не так далеко от дома Яны находится стройка, на ней работают 4 громадных крана, но (!) при мне вечером работало два из них, и они почти бесшумны. Второе - по улице перпендикулярно стройке есть магазин Комфи, там стоят мощные вытяжки, которые издают непрерывный приглушенный гул, опять таки но (!) гул был слышен только когда я оказалась непосредственно возле магазина, а от места съемки это далеко, и третье - добравшись до трассы, я слушала какой звук идет от нее, некоторые ноты могли присутствовать в “инопланетной песне”, особенно схожим был звук проезжающей гружоной фуры, коих в ночное и ранне-утреннее время достаточно, опять но (!) - звук трассы вполне обычный, его жители слушают всегда, и он не звучит так, как звучит видео Яны.

Итак, мой итог - если совместить 3 звука, добавить к ним дуновение ветра и предположить что ветер мог донести звуки до Яны - получается нечто похожее, но опровергая саму себя скажу - это невозможно. Яна снимала во дворе, там очень тихо, туда мало каких звуков доходит, даже с соседней дороги, поэтому нереально чтоб точки, которые я отметила, создали то что мы слышали. Более того - трасса и вытяжки Комфи - издают постоянный и почти непрерывный звук, а мелодия шла ритмично с интервалами, мелодично. Яна говорила что живет в этом доме уже второй год, значит она могла бы слышать данное явление довольно часто. И врятли бы раздувала панику.
Вывод - мы слышали неземную песню, и это обосновано логически и прагматически.

М  
FeJEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Ужас Oo

М  
DewastaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
О мой бог, мы все умрём :D
Да, завараживает, пугает, но я смотрю на мир глазами оптимиста ;)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
dimass105Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:25 | Сообщение # 4
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
офигеть!! Oo нет я конечно не очкун извените меня!! но этот звук меня чуть с ума не свёл!! этот ужасающий звук просто страсть какаято!! после 1 видео мне показалось как бутто приведение ходит по всему горуду одновременно!! 2-3 видео не стал смотреть и 1 видео достаточно было!!

М  
SonnyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 5
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
так, я посмотрел, и на облака тоже, но на них я ничего не увидел, видео не проматывал, колонки стояли достаточно громко, что я должен был услышать? wall

Нихрена себе
М  
dimass105Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:40 | Сообщение # 6
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Sonny, в 1 видео гул слышно потом гул прерывается потом подождать сек 5 и опять гул повторяется!! прислушайся!!

М  
SonnyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
ок, щас попробую
а точно! я просто колонки не включил :D

Добавлено (21.08.2011, 20:46)
---------------------------------------------
так то реально жутковато, наверное НЛО в сотый раз к нам прилетело, и пугает :\

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Воскресенье, 21.08.2011, 20:44
М  
NovakДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:30 | Сообщение # 8
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Ну всё (модерировано, будет замечание в следующий раз) help :help: в 15 лет умру Oo
На самом деле очень страшнояяя
будто с землёй чтото

Сообщение отредактировал Novak - Воскресенье, 21.08.2011, 21:43
М  
LovertinДата: Понедельник, 22.08.2011, 04:20 | Сообщение # 9
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
А вот - комментарии других очевидцев:

"Я вижу свой балкон (на данном видео - АВТ.) Вышли с девушкой покурить, услышали эти звуки ада - подофигели. Рядом строится блатная школа, говорят- Янык должен на открытие приехать, строители там сейчас ударными темпами что-то химичат, вроде звук шёл оттуда."

"Около 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт. К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось."

"Я в Харькове живу, и у меня нючью тоже такая х..ня была. Оно страшно. очень..."

"Сегодня где-то в час ночи написали, что у нас водном из районов жуткий звук идет... не поленился, съездил-ТЭЦ воздух спускает, громко но не так! Нет сравнения! Здесь то он мощный объемный....Класс!"

"Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко"

"Какая нафиг дамба?)) Если бы была дамба , то звуки слышали бы и на Троещине, Воскресенке, Оболони и Подоле. А этого не было. Ох уж эти зеты."

"Б..., уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места? где снималось, когда слышал этот е*ый звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно дольше, чем 11 минут."

М  
DewastaДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:00 | Сообщение # 10
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Quote (Lovertin)
"Б..., уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места? где снималось, когда слышал этот е*ый звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно д

Самый адекватный коммент :D

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: