15:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
EA origin
KREMEN_ьДата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
не знал куда сунуть тему в роде на в игры но тут про прогу, вроде нужно в софт и железо но тут про игры модеры определите тему пжл.
И так купил я 2диска кризис и бэд компани 2....

первое- кризис не могу в нем написать свой логин пароль из за того что по англ не пишется
второе- бэд компани не хочет обновляться или может там очень большой файл? потому что застревает на одном и том же файле.
3. оригин ввожу свое мыло пароль с сайта ЕА все ОК захожу входит. жму мои игры и там нету не бэд компани не кризиса что делать?
[move]ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА[/move]
ОДНО РЕШИЛОСЬ ПРОСТО СКАЧАЛАСЬ ОБНОВА САМА ПО СЕБЕ

+1 в мультике(как оказалось не только в мультике) графа оооочень тупит)) текстуры все как бэ обЪяснить эмммм как будто полетели дрова видюхи... но этот эфект обычно только на небе но бывает и вдалеке что делать??? и как в бф2 скрины делать покажу снимок.... пробовал на пк с видюхой 512 все ок а на моем 1гб вот эта фигняяя! РЕШЕНО

КАК БЕНОКЛЬ В ИГРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ

Сообщение отредактировал M@}{im - Среда, 24.08.2011, 17:06
М  
RoAChДата: Вторник, 23.08.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (M@}{im)
кризис не могу в нем написать свой логин пароль из за того что по англ не пишется

Попробуй копировать и вставить.
Quote (M@}{im)
второе- бэд компани не хочет обновляться или может там очень большой файл? потому что застревает на одном и том же файле.

Сколько свободного места на диске?
Quote (M@}{im)
оригин ввожу свое мыло пароль с сайта ЕА все ОК захожу входит. жму мои игры и там нету не бэд компани не кризиса что делать?

там вроде надо ключ как-то активировать, или что то такое, как ЕА узнает, что ты купил диск? А если всё сделал правильно, пиши им в службу поддержки(по английски), E-Mail есть на коробке. Я помню писал в стим поддуржку, они просят длоказать, что у тебя реально есть диск и ключ

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
KREMEN_ьДата: Вторник, 23.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Копировать пробовал нема. когда я установил игру потребовали мыло пароль и ключ к игре я все ввел. все ок в не обновленной игре у меня получается зайти в свой акк еа. а вот при заходе в эту прогу батл2 не обозначен моей игрой

М  
KREMEN_ьДата: Среда, 24.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Копировать пробовал нема. когда я установил игру потребовали мыло пароль и ключ к игре я все ввел. все ок в не обновленной игре у меня получается зайти в свой акк еа. а вот при заходе в эту прогу батл2 не обозначен моей игрой

Добавлено (24.08.2011, 11:17)
---------------------------------------------
ап темке может кто помоч с последним пунктом +1???

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz