01:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Street Workout
viplerДата: Четверг, 25.08.2011, 09:03 | Сообщение # 1
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]

Что такое Street WorkOut ?

Street WorkOut по другому можно назвать – уличная гимнастика, так как воркаутеры тренируются на обыкновенных чудо - брусьях и на обычном турнике. Тренировки на брусьях и турнике ничем не хуже тренировок в тренажерных залах, однако методика “прокачки” вашего тела отличается. В тренажерных залах вы качаетесь с помощью снарядов, например гантели, штанги и прочие тренажеры, где вы поднимаете определенный вес груза, а в воркауте вы прокачиваете свое тело с помощью работы с собственным весом.

Некоторые плюсы занятий воркаутом :
1)Вы тренируетесь в то время, когда удобно вам, вам не нужно успевать как можно быстрее делать все дела и бежать на тренировку.
2)Вы тренируетесь столько времени, сколько захотите именно вы, а не ваш тренер.
3)Никакой химии для укрепления вашего здоровья.
4)Тренировка на свежем воздухе всяко приятней, чем тренироваться в пропахшим потом или в душном помещении.
5)Приобретение уверенности в себе, укрепление вашей силы духа и силы воли.
6)Вы – сам себе тренер.
7)Отличное развитие силы,ловкости,гибкости и выносливости вашего тела.
8)Изучение элементов на турнике (а их очень много) – весьма интересное занятие,как описать этот плюс я не знаю,нужно пробовать самому.
9)Ну и конечно же общение и деление опытом с вашими вайбро и посещение сходок турникменов (воркаутеры)
Для занятий воркаутом вам нужны лишь две руки и две ноги, и самое главное – желание тренироваться. Без желания вы не сможете добиться больших высот в воркауте, да и воообще в каком – либо увлечении).

Вот некоторые видео, чтобы вы имели представление, что это такое, и с чем его едят)):

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
TaliesinДата: Пятница, 26.08.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Интересно в принципе. Ссылок на вилео правда не вижу. С удовольствие м посмотрел бы и может что-то взял на заметку. =)))
Хотя пропахшие потом спортзалы несут в себе своеобразную атмосферу, и на турнике мне довльно сложно выпендриваться, ибо вешу 90 кг, и подтягиваюсь не так много. Чес гря не знаю скока. Но если раз десять то буду считать это неплохо =))))

М  
PizdrikДата: Суббота, 27.08.2011, 17:33 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Не профильно, дома турник - некоторые элементы повторяю. Ну и стандарт пацана - флажок, выход силой, солнышко. ^^ Больше нихрена не умею)))

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
viplerДата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:42 | Сообщение # 4
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Я за 2 недели научился делать много элементов)) Мои любимые: стульчик, выход силой, испанский выход, офицерский выход, линеечка :D , и крокодильчик). Да и всё)) Это любимые))

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
I_See_YouДата: Понедельник, 05.09.2011, 06:09 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ооо Тема офигеная Хожу каждый день Делаю Стульчик,Скорпион,Выход Принца,Игла,Офицерский выход,Солнышко еще 1-2 года и буду делать Выход Короля!)

Сообщение отредактировал I_See_You - Понедельник, 05.09.2011, 06:10
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz