Мир скорбит о кончине основателя Apple Стива Джобса
|
|
n1keL | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Сооснователь и председатель совета директоров софтверной компании Microsoft Билл Гейтс выразил искренние соболезнования по поводу кончины Стива Джобса - своего давнего друга, и считает, что немногие способны дать миру то, что дал Джобс, сообщает агентство Рейтер. Сооснователь корпорации Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет, сообщила Apple в ночь со среды на четверг. Quote "Нам очень грустно сообщать, что Стив Джобс скончался сегодня. Его яркость, страсть и энергия были источником бесконечных инноваций, которые обогащают и улучшают наши жизни. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Он очень любил свою жену Лорен и всю свою семью. Наши сердца сегодня с ними и со всеми, кого затронули его экстраординарные таланты", - говорится в совместном заявлении совета директоров Apple. Quote "Известие о кончине Стива Джобса стало действительно печальным для меня. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива", - написал Гейтс. По словам Гейтса, он познакомился с Джобсом около 30 лет назад, и с тех пор они были "коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней". "Для тех, кому посчастливилось работать с ним, это была большая честь. Я буду безмерно по нему скучать", - отметил он. Quote "В мире очень редко встречаются люди, способные внести в него вклад, подобный вкладу Стива, эффекты от которого будет ощущать еще не одно поколение", - сказал основатель Microsoft. Джобс, скончавшийся в возрасте 56 лет, и Гейтс, которому сейчас 55, в 1970-е годы стали ключевыми фигурами зарождающегося рынка персональных компьютеров. Основанные ими корпорации и сейчас по сути определяют логику развития IT-индустрии. Источник http://www.ria.ru
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Видел на одном сайте что ему осталось жить 3 недели( окзалась правдой...жаль терять таких специалистов(( Он мог бы многое миру еще показать((
Сообщение отредактировал BoBIK - Четверг, 06.10.2011, 18:37 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| вчера по радио слушал про него, ну что же, пичаль
Нихрена себе
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (BoBIK) Он мог бы многое миру еще показать айфон 100500 шоле?
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
Aikei | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Tranquility) айфон 100500 шоле? iPhone'ы это не всё что он сделал ведь. Этот человек смотрел в будущее и умудрялся предугадать что и когда потребует рынок, а также смог придумать то, что перевернёт взгляд людей. И за последние годы это да, был iPhone. Он перевернул понятие и восприятие людьми коммуникаторов с сенсорным экраном, ведь до появления iPhone'а это были громоздкие и неудобные в использовании аппараты. Можно о многих его заслугах найти немало статей... но человека уже нет. Мне жаль что его не стало, хоть я и не являюсь фанатом и поклонником продукции Apple.
|
М |
|
|
Yasher | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| да жаль конечно.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы, однако глупые.
В этот же день, 25 лет назад советские подводники отдали жизни, предотвратив атомную катастрофу, подобную взрыву реактора на ЧАЭС. Об этом все забыли, но дрочат на смерть сооснователя корпорации, которая миру ничего и не дала. А только забрала кучу,денег, редкоземельных металлов и мозгов.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Пичаль Жалко человека такого хотя сам HTC использую xД
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Aikei, Ты ещё про iPad не забывай
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| эээх что говорить о том каким он был человеком, все и так всё знают и всё сказали... когда я узнал что он умер, весь день был УГ Стив Джобс R.I.P.
|
М |
|
|