|
Полковник М.Каддафи убит!!!
|
|
| Darwin:P | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| RomzeS, поддерживаю.И война вся эта из-за нефти.....Англия от войны получила много нефтяных скважен там....
|
М |
|
|
| SaintSus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Историю могли написать те же самые сторонники Каддафи,посудите логически.Разве народ отказался от избавления от блядства,наркоты и прочего? Ну и на последок,восстание они действительно зря провели,ибо на смену предыдущему правителю приходит еще хуже.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:01 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Демократия начинается после арт подготовки.
Он был такой злой, что бензин стоил 4 или 40 центов за литр, давали пособие за рождение ребенка, при чем ему на счет ложили деньги - которые он мог потратить на обучение,покупку квартир и т.д. Были рабочие места. Практически отсутсвовала преступность,наркомания и алкоголизм. Уже этого хватит, чтобы уничтожить репутацию любой евр(ейской?)опейской демократической страны.
А еще советую посмотреть видео, где не местные негры и какие-то наемники - которых именуют повстанцами, расстреливают из крупнокалиберных пулеметов жилые дома.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов. Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная помощь – 20 тысяч долларов. Образование и медицина бесплатные. Сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания. ЗА ПОДДЕЛКУ ЛЕКАРСТВ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! Квартирная плата отсутствовала. Платы за электроэнергию для населения не было. Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были… беспроцентными! (Вы можете в какой-нибудь западной стране обратиться в банк за беспроцентным кредитом? На вас посмотрят как на кролика, который хочет проглотить удава.) РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ В ЛИВИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Каддафи ненавидел спекулянтов! За это спекулянты ненавидели его. С Каддафи расправились спекулянты, жулики, подстрекаемые «чубайсами» и риэлторами, за деньги мировых нефтегрёбов, поскольку Каддафи был от них независимым.) БЕНЗИН СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ! Один литр бензина – 0,14 доллара. (А теперь сравните с тем, что творится у нас в России? Бензин дорожает и дорожает – в самой нефтяной стране мира!)
«Тиран» Каддафи был гарантом спокойной жизни в Ливии! Как это всё могло не раздражать корпоративно-банкирский Запад? Зачем нужна такая страна, которая показывает людям, что можно жить спокойно без всякой демократии? Да, Каддафи нельзя назвать идеальным лидером, но жертвы в Ливии были, но во много раз меньшие, чем погибло от рук демократов-миротворцев, которые сделали демократию насилием!
|
Ж |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Троя, интересно, откуда в ливии столько денег? По-моему издёжь всё это.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Quote (PerYngveOhlin) откуда в ливии столько денег? Нефть... Оочень много нефти.
Like a boss...
|
М |
|
|
| Darwin:P | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:02 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Jeck, из-за этого и война там была....ОБАМА ПИДАРАС
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:17 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| растерзали как шакалы ещё одно маленькое государство, сделав своей площадкой для глумленья. Россия одна из немногих стран не стала втягиваться в этот крестовый поход... бездействие тоже нехорошо,но Вы же, не имея спец-подготовки, в одиночку не станете отбивать человека у толпы нетрезвых гопников (при этом понимая, что в милицию звонить глупо, подкрепления ждать тоже особо неоткуда)... Как всегда Америка решает... Нация воров, которой управляет потомок рабов, что ещё можно ожидать от них? Влезать во все локальные конфликты по всему миру, прививая всем свою чёртову демократию, лишь бы разграбить и обесчестить... Единственное что у нас ещё есть это хорошие старые дружеские отношения с Китаем, вот чего действительно должны пиндосы бояться, а не как в идиотской колл оф дути - мятежных Русских генералов...Добавлено (10.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- кто-там говорит, что был он богатым, много нефти бла-бла-бла... В России сколько нефти и что, хорошо живём? эту же нефть толкаем "за бугор" чтобы потом оттуда её же покупать втридорога в переработанном виде. Добавлено (10.12.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Троя) Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были… беспроцентными! только в России приобретая квартиру в ипотеку вы переплачиваете в 10 раз больше, Россия - страна возможэностей
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|