|
Полковник М.Каддафи убит!!!
|
|
| BoBIK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Близ города Сирт убит ливийский лидер Муаммар Каддафи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Переходного национального совета (ПНС) страны Абделя Маджида Млегту.
Полковник скончался от ранений, полученных во время задержания близ города Сирт, захваченного сегодня правительственными войсками. "Он получил несколько ранений, в том числе в голову. Войска ПНС открыли по его военным плотный огонь, и он скончался", - заявил А.М.Млегта.
Командующий 11-й бригадой войск ПНС Абдул Хаким Аль-Джалиль, в свою очередь, сообщил, что в Сирте захвачен официальный представитель М.Каддафи - Мусса Ибрагим. Он также добавил, что видел тело главнокомандующего войсками М.Каддафи Абу Бакра Юнуса Джабера. "Их обоих доставили в наш командный пункт", - заявил А.Х.Аль-Джалиль.
Ранее сегодня силы ПНС заявили о поимке М.Каддафи, отметив, что полковник был ранен в обе ноги. По другим данным, полковник был убит в ходе авиаудара НАТО. Сообщалось также, что при захвате М.Каддафи был убит глава вооруженных сил при его правительстве Абу Бакр Юнус Джабер.
Такие дела вот..
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Вот и сказке конец... Посмотрим не придёт ли на его место кандидат ещё "лучше".
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Говорят что он не умер и что всё это подстроено. Но сам я сомневаюсь что он не на том свете :\
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну умер и чо теперь? Тоже мне событие.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| говорят он был самым богатым человеком на земле,вот так вот. Все доходы государства он тратил на себя и членов семьи! Вот чувак и расплатился за наглость свою!!!
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Quote (Joe_ru) говорят он был самым богатым человеком на земле,вот так вот. Все доходы государства он тратил на себя и членов семьи! Вот чувак и расплатился за наглость свою!!! По моему когда он был у власти в стране было более менее нормально, даже туристы ездили...а сейчас чёрти что...
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| понимаешь,он не тратил денег на инфраструктуру государства,он вкладывал деньги в банки,недвижимость, и т.д. и т.п. В общем он диктатором был и тираном. А народу доставались крохи. Богаче самого Гейтса,очуметь.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Joe_ru, ааа, ну ладно..
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, с чего ты взял, что он был самым богатым?
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) говорят он был самым богатым человеком на земле,вот так вот. Все доходы государства он тратил на себя и членов семьи! Вот чувак и расплатился за наглость свою!!! Он на оборот все давал людям...Историю читайте. Человека убили за то что он хотел избавить мир от войны, наркотиков, и блядства в правительствах сильных государств и всего мира!!! Joe_ru, не дезинформируй людей .....
Сообщение отредактировал RomzeS - Четверг, 03.11.2011, 15:06 |
М |
|
|