16:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Информация для хейтеров APB Online
LovertinДата: Среда, 09.11.2011, 06:16 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Сегодня я заметил, что некие лица пытаются очернить наш сайт с целью выставить свой, и показать себя выше нас, за счёт унижения. Мы это мы, у нас своё место, своё видение игры и свой стиль, у нас свои правила, у нас своя точка зрения! Мы знаем, что нам нужно, мы знаем чего мы хотим, мы за себя, и те кто с нами - вместе с нами. Я не люблю продажных, таких которые как девушки лёгкого поведения мечутся туда, где прикормили, приютили и не хочу, чтобы пользователи этого сайта становились их подобием! Запомните, на сайте apb-online делается всё возможное, чтобы Ваше общение было комфортным и таким, как Вы того желаете. Естественно в рамках разумных правил, куда уж без этого. Если видите продажную сволочь, которая в своих корыстных целях пытается очернить сайт - разрешаю действовать на своё усмотрение, само собой такие разговоры будут со временем закрыты, но по крайней мере Вы будете тем, кто заткнул эту шавку и с гордостью ступил дальше. Вместе мы можем многое, многое нас объединяет.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz