04:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Россия готовится к войне!
SingularityДата: Вторник, 06.12.2011, 17:53 | Сообщение # 11
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Нефть наверное у вас нашли, вот и сагрили.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
$U$LIKДата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 12
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Mikers)
Да там ядерная война начнётся.

невозможно. нужно быть безумцем чтобы первым пустить ракету, пустил ты, тебе в ответ, в итоге обе страны почти уничтожены, а серия атомных взрывов способна изменить орбиту земли, ну и кому это надо?
ядерное оружие существует только для холодной войны, запугать чтобы

М  
SingularityДата: Вторник, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение # 13
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Quote ($U$LIK)
а серия атомных взрывов способна изменить орбиту земли, ну и кому это надо?

Писькомерству "богов" нет предела. Какое им дело что там нарушится?

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
SonnyДата: Вторник, 06.12.2011, 18:50 | Сообщение # 14
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Tranquility, Вот ты правильно. Запугал? - молодец. Нет? - пусти еще одну. Вот такая схема у них crazy

Нихрена себе
М  
LilLilithДата: Вторник, 06.12.2011, 19:09 | Сообщение # 15
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Tranquility)
Писькомерству "богов"

[cut=На тему(внимание - мат)][/cut]

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
CTuKCДата: Четверг, 08.12.2011, 06:59 | Сообщение # 16
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
LilLilith, спасибо за мульт, вообще офигенные мульты от этой студии, со смыслом. хоть и грубоваты.

Ну про войну... какая нахрен может быть война? в нашем государстве ментов больше чем военных, для чего? чтобы навалять тем же самым военным, если они взбунтуются.
Наши правители так заняты набиванием своих карманов, что гадь Абама им наголову, они б и не заметили особо, так... повозникали ради приличия...
Вот ещё... Приехал к нам в гости сам батюшко святой митрополит Кирилл, ну епстественно повёл местный наш губернатор байками всякими развлекать, да кормить вкусно, в одном из наших ресторанов эти уважаемые люди за 2 с половиной часа нажрали и выпили водяры на 250к рублей.
Был так же свидетелем ситуации, когда скорую с сиреной и включёнными проблесковыми маячками не пропустили господа Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования, по причине того же приезда Кирилла, то есть типо: "На всё воля божья". Кто нафиг с нами воевать будет? у нас точка кипения в народе достигла критической отметки, некому только спичкой чиркнуть, война начнётся и все дружно сдадуться на милость оккупантам.

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
YaRikДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: 5km
Главное на Белорусь не перекатитесь ;)

М  
NovakДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:31 | Сообщение # 18
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
persona04, пиздец ты Oo

М  
stimkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:48 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Эта тема по мне, так как связан с военными структурами. Итак начем.

Во первых это не для кого не секрет что Америка хочет держать нас в кулаке и что бы мы никуда не дергались, тем самым контролируя финансовую и политическую часть.
Все мы прекрасно помним войну грузии с осетией, когда американцы поддержали грузию и ввели своих нигеров воевать за грузию, тем самым опять же видели победу грузии, тем самым могли поставить свои ПРО установки.

Советую посмотреть данный видос - http://www.youtube.com/watch?v=czjS5plZ0iw&feature=related

Что мы имеем сейчас?

1. Министр обороны который к армии не имеет ни какова отношения, так как работал раньше с мебелью. Пороха он не нюхал, а следовательно, никак не может руководить военными действиями. + во время войны грузии с осетией, руководил нашими миротворцами экс министр обороны, по приказу Путина. ( на данный момент Экс МО обычный пенсионер )

2. Министр Обороны планирует закрыть ядерный щит России, а т.е Космические Войска.... говоря, что очень много денег уходит на содержание КВ. Если так будет, то Москву и все остальные города защитить не сможем.

3. Военных почти не осталось , так как всех сократили и на их место поставили гражданских лиц. Думаю многие кто как то связан с военными структурами знает об этом, что всех теперь пустили под сокращение. Ну и кто теперь будет при общей мобилизации?)Люди которые работали на рынках или же в сотовых магазинах?

4. Сатана - ракеты которые так все боятся, в особенности Америка сняты с производства. Это было всегда нашим козырем, а после подписания помойму 3 - 4 договоров при разных президентах.. мы договорились с америкой что сдадим всё это на утилизацию, точнее, на уничтожение. Америка бережно скрутила свои боеголовки и бережно хранит на стратегическом обьекте, а мы же русские дураки... и уничтожили все. + Срок годности этих ракет 5 лет, после чего, резина и тд изнашивается.. и стрелять этими ракетами не возможно.

Самое интересное, при запуске одной такой ракеты, оттуда выпадает несколько... и никто не может угадать, какая из них ядерная))
http://www.youtube.com/watch?v=Rnw6mIhefQI

5. Тополь - М ... их осталось очень мало, у нас нет денег на то что бы производить их.... http://www.youtube.com/watch?v=DCpO9Sx-tTM

6. Мебельшик отмыл слишком много денег, закупив форму от юдашкина ( которая вообще говно) и надувные макеты ( теперь мы будем стрелять из надувных танков)... зачем? А всё для отмывания миллионов.

Многие срочники проходя военную службу ничему не учатся, кроме как драить толчки и чистить картошку, а стрелять?Зачем нам стрелять...

В общем, если будет война, то нам будет очень плохо... американцы давно это все знают, так как у нас нет секретов)

М  
YaRikДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:15 | Сообщение # 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: 5km
Quote (Novak)
пиздец ты

Ты в каком смысле?!

М  
  • Страница 2 из 4