Россия готовится к войне!
|
|
SaintSus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| П***ж чистой воды.Америка и Россия две ядерные державы,если начнется война,то она станет последней для всего мира.Америкосы это понимают,а русские тем более
|
М |
|
|
CroSS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:43 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю США бессмысленно воевать с Россией , мы просто надерем им задницу
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:26 | Сообщение # 33 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (CroSS) Я думаю США бессмысленно воевать с Россией , мы просто надерем им задницу Уверен?С Нашими то политиками. Они нас уже почти съели.Причем они не глупцы,в лоб не идут. Их реклама,фильмы,пропагнада,мировое влияние... Вон Пендосы уже вмешались разок... судьба СССР тому пример. Сейчас они Россию раздробят и вообще шикарно будет...причем все это без единого выстрела.... А если будет война, то 2 Сверхдержавы падут,не будет у нас нормальной жизни никогда если война начнется, то же и у Америки, и никто этого естественно нехочет. Нам бы СССР восстановить и Китай придет к нам...у нас с Китаем похожие взгляды...а Китайцы...их же свыше миллиарда!Тогда мы будем мировой державой.... Но с нашим поколением которое говорит на всех якобы "Не Русских"- чурками,ускоглазыми и т.п. Себе же хуже делают( Нам нужны союзники, а не враги!Особенно в такое тяжелое время....
|
М |
|
|
unamed | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:04 | Сообщение # 34 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) Нам бы СССР восстановить и Китай придет к нам...у нас с Китаем похожие взгляды...а Китайцы...их же свыше миллиарда!Тогда мы будем мировой державой.... США от нас нужна Сибирь, т.к. там основные богатства, Клинтон как раз об этом часто заикаится. Ну и на Ближнем Востоке, они боятся обьединения арабских государств, ибо США тогда огребают. СССР не в коем случае нельзя востанавливать, ровно как и коммунизм с идеей мировой революции, только проблем ещё больше станет во внутренних делах.(кто историю учил, вспомните после НЭПовское время, жопа полнейшая, да и гражданской войны не избежать). РФ выгодно было сейчас налаживать торговлю с Индией, Китаем, Ближним Востоком, создать единый рынок, аля ЕС. А затем и военно политический блок, и тогда уже на наше "вето" в совбезе будут обращать внимание.
Россия сейчас не в лучшем положении, но мы единственная в мире держава, способная уничтожить США и Европу, да ещё и останется много. Так же ресурсов у нас много, правда я не понимаю, понт людей заселять в Европу, когда в Сибири полно работы и нужны руки с инфраструктурой развитой. Около 20 года скорее всего начнётся война, как раз ПРО вступят в силу в Европе и Турции, а там глядишь и продажные грузины будут.
Оранжевые революции, это конечно плохо, но мы народ пассивный. Вон в франции на 1 десятую увеличили налог, забастовки по всей стране. У нас на 10% подняли, всем похер. А как выборы сфальсифицировать, так всё пиз*ж и провокации. Вообщем вмешательство НАТО в наши внутренние дела очевидно и ничего с этим поделать нельзя, тайной инквизиции по искоренению вражеских провокаторов и шпионов у нас нет.
Сообщение отредактировал unamed - Воскресенье, 25.03.2012, 21:07 |
М |
|
|
soNiceManTwo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:37 | Сообщение # 35 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| Америка и Европа должны нервно курить в сторонке только при одной мысли что они хотят напасть на Россию
|
М |
|
|
unamed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:30 | Сообщение # 36 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (soNiceManTwo) Америка и Европа должны нервно курить в сторонке только при одной мысли что они хотят напасть на Россию Конечно дорогой, 2млн армия(или скольки там?) против контингента НАТО, у которых имеются ядерные боеголовки, и подлодки с ними же в Северно-ледовитом.
Патриотизм патриотизмом, но мыслить нужно реально.
Сообщение отредактировал unamed - Понедельник, 26.03.2012, 10:30 |
М |
|
|