12:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Показываем свои игровые девайсы :)
xxKDExxДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:36 | Сообщение # 61
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Ох, вот мои дрова

Крысы:
Logitech G700 Wireless Gaming Mouse USB

A4Tech XL-760H USB

Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000 Limited Edition USB Black Galaxy

И еще две PS/2 и USB (Oklick и Genius)

Юзаю разные т.к. компов 2, да и ноут еще.

Клавки:
Logitech K350 USB
( не люблю такие, подарили как-то, валяется в столе)
a4tech kx-5mu
(эта на втором компе подключена оч удобно что там порты звук/мик и юсб слева, подключаю наушники т.к. у них кабель коротковат)
Genius kb-06x2
А это моя любимая клавка, очень удобно, стандартные блоки, печать в слепую запросто (привык уже к дровам че поделаешь), паял ее дважды, т.к. горела :)
ВТС 6311U Ultra Slim Black USB

Эту тоже юзаю с ноутом иногда, куда удобнее чем руки крючить.

Ухи:
Defender HN-750

Лоловые уши, звук отвратный как через вату, провод сломался через неделю, пришлось паять новый, брал к телеку терь валяются trollface
Genius HS-04S2

В АПБ как раз ими пользуюсь, звук хорош, чистый, но провод говно, потому я его к клаве доп. на втором компе и подрубаю.

Creative Sound Blaster Tactic 3D Wrath

Долго играть в них неудобно, потому гоняю в них в батлфилд, звук улетный cool

Ящики:
Dell 19" E1913 Black

Не основной, стоит как доп.

Samsung 1100P-plus 21"

Как раз таки под игры взял недавно его, до этого стоял 19" ViewSonic. Ну не могу я на ЖК играть, для меня это мыло, на ЖК тупо фильмы смотрю.

Тот вьюсоник живой пылится с двумя 15" ЖК, 15" ЭЛТ и 17" ЭЛТ в гараже на запчасти :) Сколько раз мне пытались доказать по поводу "На ЖК луче картинка". Да ну, вон у соседа 24" лед моник мыло ужасное по сравнению с ЭЛТ, а на плазме у меня вообще страх при 1080р (60" LG SmartTV ящик), как растянуло АПБ, еще этот блум, никого не видать на 40м, а если туман то вообще бепонт.

Добавлено (27.08.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Ох, акустику забыл.
Genius SP-HF1800A

jetbalance Jb-461

Типа 4.1 подключено, норм в общем. Берем не качство а количеством happiness

М  
FatsoДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 62
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Не основной, стоит как доп.

т.е ты на компе завел ЖК и ЭЛт на два выхода к видюхе? Или каждый моник - на свой комп (коих у тебя 2, если не ошибаюсь, плюс бук)?

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:37 | Сообщение # 63
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
т.е ты на компе завел ЖК и ЭЛт на два выхода к видюхе? Или каждый моник - на свой комп (коих у тебя 2, если не ошибаюсь, плюс бук)?

Когда был один комп, стояли 19" ЭЛТ и 19" ЖК на одной видюхе. Потом взял вторую видюху, т.к. IPTV выводил на второй монитор и вирт. машину, а при выводе через вин. GDI если играешь на основном, игры тормозили (не из-за загрузки, а из-за оболочки винды, а если через DTX то он тупо зависал при запуске DDRAW в фулскрине на первом, а на линухе все было норм как ни крути), перевел на вторую видюшку, потом новый комп взял, подцепил ЖК на старый, он сутками пашет, торренты качает в пассиве, я там конвертирую че-нибудь, вирт машину юзаю или фильмы смотрю параллельно с работой на основном, иногда серваки игровые в локалку завожу CoD 4/L4D 1,2/ Unreal Tournament 3 (2007).

Твой вопрос состоял в том, как 2 моника на одной видюхе заюзать и как это работает? Работает отлично, в любом режиме как раздельно, так и в расширении, в играх и с VLC IPTV плеером, как под вин ХР/7/8, так и под линуксами, главное настроить и все, потом в один клик меняешь конфигурацию вывода как надо. Звуковух то у меня тоже изначально было две, с этим проблем тоже не было никаких.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 27.08.2012, 22:39
М  
$U$LIKДата: Вторник, 28.08.2012, 17:07 | Сообщение # 64
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Fatso, а кто сказал что это макросы? я просто имел ввиду что если какой-нить эпически длинный макрос то KRO не хватит :)

Добавлено (28.08.2012, 16:55)
и, да, они сделали usb ради частоты опроса в 1000 ггц и отклику в 1 мс, думаю это стоит того

Добавлено (28.08.2012, 17:07)
xxKDExx, у элт выпуклая картинка и по углам закруглена, она не труъ :) можт у тя просто моник плохой? dell и viewsonic дерьмо насколько я знаю, купи самсунг какой-нить (жк)

Сообщение отредактировал $U$LIK - Вторник, 28.08.2012, 17:09
М  
FatsoДата: Вторник, 28.08.2012, 18:51 | Сообщение # 65
Мой Престиж:
Статус:
Quote ($U$LIK)
и, да, они сделали usb ради частоты опроса в 1000 ггц и отклику в 1 мс, думаю это стоит того

http://www.cyberfight.ru/offline/articles/88441/

Почитай, там много интересной инфы :)

частота опроса абсолютно бессмысленна в отношении клавиатур. Почему? По той самой причине, которую мы обсуждали выше – задержка регистрации нажатия. Давайте на секунду представим, что все клавиатуры мира оснащены дорогими высококачественными механическими переключателями Cherry MX (это мы, конечно, разбежались, ну да ладно =). В любом случае, ваши нажатия будут регистрироваться с наименьшим возможным отставанием в 5 миллисекунд. Обладайте вы хоть реакцией Брюса Ли и скоростью Мохаммеда Али, быстрее чем за 5 миллисекунд нажатие клавиши зарегистрировано не будет. Так как миллисекунда является тысячной долей секунды (5 миллисекунд = 0.005 секунд), для того, чтобы без потерь регистрировать подобный сигнал от высококачественной клавиатуры с переключателями Cherry MX (напомним, 99% клавиатур в мире – в разы хуже и оснащены более медленными переключателями) частоты опроса порта в 200Гц вам хватит с лихвой, ведь частота в 200Гц – это и есть опрос устройства каждые 0.005 секунд. Таким образом, любая попытка выудить из вас деньги ради частоты опроса клавиатуры большей, чем 200Гц – обыкновенный рыночный развод. Более того, клавиатура опрашивающая свой USB-порт чаще, чем каждые 5 миллисекунд, будет нагружать центральный процессор лишней и бесполезной работой, что может сказаться на производительности. Что касается PS/2 клавиатур, они принудительно не опрашиваются процессором, в отличии от USB, а значит и не нагружают процессор. При нажатии клавиши на PS/2 клавиатуре, она сама посылает сигнал в процессор о совершенном нажатии и компьютер регистрирует оное.

М  
$U$LIKДата: Среда, 29.08.2012, 15:31 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
тем не менее, если я и противник среагируем одновременно а у меня 1 мс а у него 5, то он соснёт :)

М  
FatsoДата: Среда, 29.08.2012, 20:18 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
Quote ($U$LIK)
тем не менее, если я и противник среагируем одновременно а у меня 1 мс а у него 5, то он соснёт

Quote (Fatso)
Обладайте вы хоть реакцией Брюса Ли и скоростью Мохаммеда Али, быстрее чем за 5 миллисекунд нажатие клавиши зарегистрировано не будет

Человек физически не может преодолеть этот временной промежуток, независимо от типа переключатели и интерфейса подключения девайса - это раз. И во-вторых - еще раз перечитай о частоте опроса у интерфейсов USB и PS/2

Впрочем, я никого не убеждаю, что пс-пополам и механика - это супер, а усб и мембранки - отстой. Просто есть обоснование этих тезисов, ссылку на которое я оставил выше, верить ему, или нет - каждый пусть решает для себя сам/сама.

М  
$U$LIKДата: Четверг, 30.08.2012, 16:25 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, короче какая разница, чё мы ведём ся как труЪ про выигравшие все чемпионаты мира :)

М  
DezOxДата: Среда, 17.10.2012, 22:04 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Мышь-X7

Клава-Обычная проводная Genius

Т.к Разбил экран у ноута времено играю на обычном мониторе)

наушники O-click обычные проводные с микрофоном

Сообщение отредактировал DezOx - Четверг, 18.10.2012, 15:06
М  
xxKDExxДата: Среда, 24.10.2012, 18:33 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DezOx)
Т.к Разбил экран у ноута времено играю на обычном мониторе

Вот так разбил? )

Купил такую клаву недавно

Дешевая, 600руб всего, но кульная, весит 1.5кг (специально увеличен), можно под краном ее мыть, клавиши программируемые, есть сменные WASD и стрелки. норм клава в общем, за свои деньги на 5+

Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 24.10.2012, 18:34
М  
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: