22:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Shine, proplay  
Показываем свои игровые девайсы :)
FatsoДата: Четверг, 25.10.2012, 09:30 | Сообщение # 71
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx,
у меня такая дурында на работе стоит - из дома припер на замену стандартной "с засаленными кнопками и западающим пробелом". Насчет мытья под водой - несмотря на то, что про нее пишут, лучше этого не делать. Отверстия для "слива", которые между g5 и g6, стрелками, Num4 и Num5 - они скорее на тот случай, если на клаву что-то прольешь, то чтобы там жидкость не скапливалась, а сразу стечь могла. Кнопки же лучше мыть по-старинке - снял, в пакетик/мыльный раствор, поболтал их там немного, потом подождал пока просохнут (продул феном, если кто особо нетерпеливый), и насадил обратно.

Есть, кстати, "укороченная" версия этой клавиатуры, называется A4Tech X7-G1000 (для полноразмерного изображения кликни по картинке)

М  
xxKDExxДата: Пятница, 26.10.2012, 17:27 | Сообщение # 72
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Fatso)
несмотря на то, что про нее пишут, лучше этого не делать

Я и не собирался ее под краном мыть, т.к. никогда не узнаешь высохла она или нет, а так же тупо под проточной водой она отмоется плохо. Я всегда либо в мешок по частям и мыло туда теркой, либо в таз с мыльной водой и там пожулькать, отмывается хорошо и сушить проще потом феном продул и готово.

Quote (Fatso)
Есть, кстати, "укороченная" версия этой клавиатуры, называется A4Tech X7-G1000

Это lol Спецом для контры? ) Надо такую же для АПБ нердам, и в Армас (с доставкой на дом) pff

М  
FatsoДата: Суббота, 27.10.2012, 07:46 | Сообщение # 73
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Это Спецом для контры? ) Надо такую же для АПБ нердам, и в Армас (с доставкой на дом)

Там в комплекте 4 "панельки" - для Counter Strike, Half-Life 2, Call of Duty 2 и Battlefield 2, все подписи - для дефолтной раскладки управления.

М  
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz