Украинских школьников будут учить любить темнокожих и геев
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят,знаете ближе ко дню святого Валентина вабще происходят странные вещи.Приведу пример пожалуй и пооффтоплю))) Украинских школьников будут учить любить темнокожих и геев-эта фраза меня насторожила уже...но дальше-лучше. Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН. Тоесть половину сделают геями,а вторую половину научат их уважать А про негров вабще молчу эти обезьяны уже даже в правительстве США,так нет им мало им ещё и наши страны дались.
П.С.Я не расист,но я чётко вижу,что на уме у наших политиков явно не те ориентиры и вабще временами думаешь что у них в башке опилки как у Винни-Пуха
|
М |
|
|
dorimi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Quote (WhySoSerious7) Я расист сюдя по написанному
Я так понимаю ты ненавидишь две вещи - негров и расистов.
Сообщение отредактировал dorimi - Пятница, 10.02.2012, 03:14 |
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Ха-ха, детей из Украины будут учить любить черного властелина
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (WhySoSerious7) Тоесть половину сделают геями,а вторую половину научат их уважать
Умом тебя нам не понять Quote (WhySoSerious7) А про негров вабще молчу эти обезьяны уже даже в правительстве США,так нет им мало им ещё и наши страны дались. Quote (WhySoSerious7) Я не расист
Кэп в замешательстве
А вообще, толерантность это хорошо. Я хоть и не любитель геев, но главная суть не понять их и простить, а смерится с этим ихним пороком, и показать что быть геем не есть хорошо, не унижая при этом самих гомосексуалистов. Насчет негров, расизм тогда перестает существовать, когда мы перестанем выделять людей с другим цветом кожи из общества, унижая, или стараясь не обидеть. Это мое мнение.
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Quote (WhySoSerious7) П.С.Я не расист Quote (WhySoSerious7) А про негров вабще молчу эти обезьяны уже даже в правительстве США,так нет им мало им ещё и наши страны дались. Действительно не расист:D
|
М |
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| совсем немного расизма)))
|
М |
|