Доброй ночи,решил поделиться своей радостью,сегодня наконец то запустил свой автомобиль на ход,ещё куча недоработок,по салону немного, по кузову,конечно же главное, двигатель работает на ура!сегодня был первый тест,меня всё устроило ровные низы,легкий подрыв на 3000,и бешенная тяга от 5000 до 8500! автомобиль построен на базе М2141 1988 года(один из первых) Двигаетль сУстановлен F3R производство франция ,такие двигатели ставились на святогоры начиная с 1998 года,комплектации автомобилей были очень обширны ,от минимума москвичёвских Движков 1.5,до Люкс комплектаций Рено 2 литра f7r 148 л.с,с гидроусилителем и кондиционером,мой авто собран из двух,сердце F3R 115 л.с. в стандарте,раскачивать F7R Не стал по причине слабой головки,которая не держит давление выше 1.2 Бар,голова 8 клапанного держит без проблем 2 бара,я выставил 2.6,ориентировочная мощность 500,хотя не так,желаемая такая,но действительность покажет стэнд!
Всё что сделано с Автомобилем, начиная от кузовных модификаций и двигателя,заканчивая покраской и пластиком, всё сделано собственными руками!
Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 20.04.2012, 00:43
Лучше бы занизили хорошенько... Low Ride и ржавчинкой по бокам и дверям наделали... Смотрелось бы красиво и ново, а это? Это дорого, мощно. Но вам же нужен опыт? Опыт приходит с чем то новым ну а это проверка ваших возможностей так ведь?)
Lovertin, старты будут чуть позже,пока дособрать надо оставшееся Panzer, ржавчинка лоу райдеры,всё это круто конечно,но не практично,сечас авто в меру сбалансированный не очень низкий,кочки глотает,неплохо проходит повороты,я выбрал золотую серединку,да и зачем мне с 3 дедтьми такие заморочки,я если признаться начал его делать сразу по приходу с армии,сейчас у меня семья,и просто надо было доделать начатое,имненна сейчас не стал бы заниматься такой фигнёй,я уже пережил тот ворзраст!
GiJin, Насчет возраста ты по моему не прав) Все же в Европе этим занимаются люди которые могут себе такое позволить, то есть довольно таки большого возраста и достатка. По моему мода на такое только приходит. Сейчас будет бум скорее всего... Развал, банка до асфальта, и ржавчина на капоте. Ае.
Все же в Европе этим занимаются люди которые могут себе такое позволить, то есть довольно таки большого возраста и достатка. По моему мода на такое только приходит. Сейчас будет бум скорее всего... Развал, банка до асфальта, и ржавчина на капоте
Ну, ты ж не путай европейские дороги, и то, во что превращается дорожное покрытие через пару месяцев после эксплуатации в России... Там на первой же колдобине можно и полморды оставить, и приукрасить кузов свежими вмятинами и царапинами.