12:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Моё достижение в реале
Понравился ли вам авто?
1. Очень понравился [ 28 ] [77.78%]
2. Нет не понравился [ 5 ] [13.89%]
3. Своё вариант [ 3 ] [8.33%]
Всего ответов: 36
GiJinДата: Пятница, 20.04.2012, 00:41 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Доброй ночи,решил поделиться своей радостью,сегодня наконец то запустил свой автомобиль на ход,ещё куча недоработок,по салону немного, по кузову,конечно же главное, двигатель работает на ура!сегодня был первый тест,меня всё устроило ровные низы,легкий подрыв на 3000,и бешенная тяга от 5000 до 8500!
автомобиль построен на базе М2141 1988 года(один из первых)
Двигаетль сУстановлен F3R производство франция ,такие двигатели ставились на святогоры начиная с 1998 года,комплектации автомобилей были очень обширны ,от минимума москвичёвских Движков 1.5,до Люкс комплектаций Рено 2 литра f7r 148 л.с,с гидроусилителем и кондиционером,мой авто собран из двух,сердце F3R 115 л.с. в стандарте,раскачивать F7R Не стал по причине слабой головки,которая не держит давление выше 1.2 Бар,голова 8 клапанного держит без проблем 2 бара,я выставил 2.6,ориентировочная мощность 500,хотя не так,желаемая такая,но действительность покажет стэнд!

Всё что сделано с Автомобилем, начиная от кузовных модификаций и двигателя,заканчивая покраской и пластиком, всё сделано собственными руками!

Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 20.04.2012, 00:43
М  
LovertinДата: Пятница, 20.04.2012, 04:40 | Сообщение # 2
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Хотелось бы увидеть резкий старт, надеюсь видео будет. А вообще отлично, если ещё и своими руками. :)

М  
PanzerДата: Пятница, 20.04.2012, 07:34 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Лучше бы занизили хорошенько... Low Ride и ржавчинкой по бокам и дверям наделали... Смотрелось бы красиво и ново, а это? Это дорого, мощно. Но вам же нужен опыт? Опыт приходит с чем то новым ну а это проверка ваших возможностей так ведь?)

М  
Joe_ruДата: Пятница, 20.04.2012, 07:42 | Сообщение # 4
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
красавец, Гуд джоб!!!

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
GiJinДата: Пятница, 20.04.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Lovertin, старты будут чуть позже,пока дособрать надо оставшееся
Panzer, ржавчинка лоу райдеры,всё это круто конечно,но не практично,сечас авто в меру сбалансированный не очень низкий,кочки глотает,неплохо проходит повороты,я выбрал золотую серединку,да и зачем мне с 3 дедтьми такие заморочки,я если признаться начал его делать сразу по приходу с армии,сейчас у меня семья,и просто надо было доделать начатое,имненна сейчас не стал бы заниматься такой фигнёй,я уже пережил тот ворзраст!

М  
ТрояДата: Пятница, 20.04.2012, 13:04 | Сообщение # 6
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
молодец, уважаю таких людей good

ЖWoman  
PanzerДата: Суббота, 21.04.2012, 09:41 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
GiJin, Насчет возраста ты по моему не прав) Все же в Европе этим занимаются люди которые могут себе такое позволить, то есть довольно таки большого возраста и достатка. По моему мода на такое только приходит. Сейчас будет бум скорее всего... Развал, банка до асфальта, и ржавчина на капоте. Ае.

М  
ElektropandaДата: Суббота, 21.04.2012, 09:56 | Сообщение # 8
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
GiJin, зачот)
Quote (Lovertin)
Хотелось бы увидеть резкий старт, надеюсь видео будет.

+1

М  
FatsoДата: Суббота, 21.04.2012, 22:11 | Сообщение # 9
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Panzer)
Все же в Европе этим занимаются люди которые могут себе такое позволить, то есть довольно таки большого возраста и достатка. По моему мода на такое только приходит. Сейчас будет бум скорее всего... Развал, банка до асфальта, и ржавчина на капоте

Ну, ты ж не путай европейские дороги, и то, во что превращается дорожное покрытие через пару месяцев после эксплуатации в России... Там на первой же колдобине можно и полморды оставить, и приукрасить кузов свежими вмятинами и царапинами.

М  
LilithPROДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:24 | Сообщение # 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
вот это машина)...ЗВерь

http://apb-online.org/forum/36-6989-1#127471-ТУТ продаю акк
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3