Медовый человек.
|
|
XeRT | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| В XII веке встречались люди, одержимые здоровьем других до такой степени, что жертвовали собой, принимая медовую смерть. Получалось жёстко и необычно.
В это время на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек», который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?
«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются.
|
М |
|
|
Троя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (XeRT) При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются.
наверно в Китае в 1597 году, это считалось нормально кушать трупы
Сообщение отредактировал Троя - Вторник, 01.05.2012, 14:22 |
Ж |
|
|
Joe_ru | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| вот это жесть, месяц питаться только медом, и это к 70-80 годам! У меня бы тоже мед из ушей полился. Очень интересно, как они дошли до такого "рецепта"? Это ж он сто лет потом еще в меду лежит! Очень много вопросов по этому поводу! Или статья из разряда легенды?
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
XeRT | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) вот это жесть, месяц питаться только медом, и это к 70-80 годам! У меня бы тоже мед из ушей полился. Очень интересно, как они дошли до такого "рецепта"? Это ж он сто лет потом еще в меду лежит! Очень много вопросов по этому поводу! Или статья из разряда легенды? Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597)
|
М |
|
|
GiJin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| это больше миф нежели правда! Мёд как антисептическое или же обезболивающее,я как знаток медицины сказал бы,что написан полный бред! это равносильно сказать,что велосипед,это в будующем камаз,после эволюции!
|
М |
|
|
XeRT | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (GiJin) обезболивающее Quote (XeRT) При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются. Даже и не знаю кому верить.Добавлено (01.05.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (GiJin) это равносильно сказать,что велосипед,это в будующем камаз,после эволюции! Обоснуй.
|
М |
|
|
Буквоед | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:03 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Не люблю мед
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (GiJin) Мёд как антисептическое или же обезболивающее,я как знаток медицины сказал бы,что написан полный бред! Солидарен с вами.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|