19:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
A4tec x7
$U$LIKДата: Четверг, 31.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Неужто razer mamba 2012 хуже?

Сообщение отредактировал $U$LIK - Четверг, 31.05.2012, 21:08
М  
FatsoДата: Пятница, 01.06.2012, 00:34 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Понятия не имею - пользуюсь Logitech G9X уже третий год - ни единого нарекания, из продукции Razer была лишь клавиатура, которую, о чем ни разу не сожалею, сменил на Stelelseries 6Gv2 (механика! щелкает!).[/off]

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.06.2012, 00:34
М  
$U$LIKДата: Пятница, 01.06.2012, 00:45 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, у меня razer blackwidow ultimate, тоже механика, тоже щёлкает http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate

М  
FatsoДата: Пятница, 01.06.2012, 01:48 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
У нас в клавиатурах немного разные переключатели. В BW - переклюк Cherry MX Blue , в SS - Cherry MX Black , у блэков щелчок немного мягче, но, с другой стороны, тактильное ощущение у Blue лучше, четче ощущается момент срабатывания кнопки, который отмечается щелчком. Ну и вес - почти 3 килограмма (я про СС говорю), такой можно взять, вломить по тыкве тому, кто отвлекает, и дальше работать ))

Почитай, коли время и желание будет, я основываясь именно на этой статейке клаву выбирал ))
http://www.cyberfight.ru/printview.php?text_id=88441

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.06.2012, 01:58
М  
RobertoДата: Пятница, 01.06.2012, 15:04 | Сообщение # 5
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Пользуюсь CBR CM 100,менял мышку 3 раза в своей жизни. pokerface

М  
$U$LIKДата: Пятница, 01.06.2012, 19:35 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
и дальше работать

а разве ты не под игры её брал?)

М  
FatsoДата: Пятница, 01.06.2012, 19:38 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
В основном, разумеется, под игры, но иногда надо и по работе дохрена печатать (отчеты, диагнозы в читабельный вид с наших ведомостей переводить - в поликлинике работаю), так что понемногу расходую заявленный лимит в 50 миллионов нажатий (для каждой кнопки) )))

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.06.2012, 19:46
М  
$U$LIKДата: Пятница, 01.06.2012, 19:38 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
у блэков щелчок немного мягче, но, с другой стороны, тактильное ощущение у Blue лучше, четче ощущается момент срабатывания кнопки, который отмечается щелчком

рэйзер считает что тихие клавы скорее недостаток чем достоинство, типо надо ощущать что кнопка сработала. я когда брал стремался что будет отвлекать от игры, но нет, совершенно не обращаешь внимания) но однако рейзер всё равно выпустила blackwidow ultimate stealth edition, тоже механика, но не щёлкает, там вроде mx brown

М  
FatsoДата: Пятница, 01.06.2012, 19:42 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote ($U$LIK)
рэйзер считает что тихие клавы скорее недостаток чем достоинство, типо надо ощущать что кнопка сработала. я когда брал стремался что будет отвлекать от игры, но нет, совершенно не обращаешь внимания) но однако рейзер всё равно выпустила blackwidow ultimate stealth edition, тоже механика, но не щёлкает, там вроде mx brown

Собственно, вот табличка - что есть в Ultimate, и чего недостает стандартной Blackwidow (если в лом переводить - в стандартной BW нету портов под уши и USB, также нет возможности менять режим подсветки клавиш)

Насчет щелчков - если у тебя охлаждение стоит приличное - то там вой кулеров все глушит, если же тихое - тогда довольно громко, слышно, особенно ночью.

Я еще почему остановился на SS - у нее, в режиме подключения к PS/2 врубается функция NKRO - т.е. можно зажать ВСЕ кнопки одновременно, и все нажатия зарегистрируются (если подключать по USB - максимальное количество кнопок, которое можно нажать одновременно - 6 штук). В Блэке тоже - максимум кнопок, что можно вдавить - 6 штук, хоть ты ее по USb контачь, хоть через переходник в PS/2.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.06.2012, 19:48
М  
$U$LIKДата: Суббота, 02.06.2012, 16:38 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
О, оказывается терь можно в сервисном центре рейзер поменять старые клавиши (без подсветки русских букв) на новые с подсветкой happy

Добавлено (02.06.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Fatso)
также нет возможности менять режим подсветки клавиш

в обычной вообще нет подсветки, а с usb портом сбоку очень удобно

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >