06:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Рисунок дышит вместе с телом ....
Хотели бы вы сделать татуировку?
1. Да [ 6 ] [37.50%]
2. Нет [ 10 ] [62.50%]
3. Уже есть [ 0 ] [0.00%]
4. Уже есть и хочу еще [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
ТрояДата: Вторник, 30.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Просьба обосновать свой ответ.

Татуировка - одно из древнейших искусств. Традиции нанесения рисунков и узоров на лицо или тело уходят своими корнями в глубь тысячелетия. Искусство татуировки является частью общемировой культуры, то появляясь, то исчезая, то возрождаясь вновь...
Считается, что тату - средство самовыражения, способ, позволяющий продемонстрировать собственную индивидуальность, выразить свой внутренний мир. Красиво вписанная в анатомию, она украшает тело, выгодно подчеркивает достоинства и скрывает изъяны.
Но! Татуировка - не мода. Это очень серьезное решение в жизни. Татуировка несет в себе некий смысл, имеет свой внутренний мир, который в идеале должен соответствовать внутреннему миру человека.

Сообщение отредактировал Троя - Вторник, 30.10.2012, 10:06
ЖWoman  
FatsoДата: Вторник, 30.10.2012, 11:03 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Троя)
Татуировка - не мода. Это очень серьезное решение в жизни. Татуировка несет в себе некий смысл, имеет свой внутренний мир, который в идеале должен соответствовать внутреннему миру человека.

Интересно, какой смысл в наколотых на костяшках пальцев именах из 4 букв.
Интересно также, что сейчас встречаются такие плоды деятельности мастеров таттуажа, которые наоборот, скрывают достоинства. выпячивая наружу все то, чем матушка природа обделила.

М  
ТрояДата: Среда, 31.10.2012, 08:41 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Интересно, какой смысл в наколотых на костяшках пальцев именах из 4 букв.

Зачем искать смысл там где его порой нет. Дураки они и в Африке дураки из за своей глупости они предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам.

ЖWoman  
BlakSmokeДата: Среда, 31.10.2012, 15:58 | Сообщение # 4
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Не понимаю людей,которые делают тату(особенно на все тело).Да некоторые имеют смысл или просто красиво смотрятся,но в старости кожа обвиснет и эти тату будут смотреться не красиво(тем более у женщин).И да есть люди которые делают тату,не зная их значения((

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Среда, 31.10.2012, 16:01
М  
FatsoДата: Среда, 31.10.2012, 18:23 | Сообщение # 5
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
,но в старости кожа обвиснет и эти тату будут смотреться не красиво(тем более у женщин)

Я сейчас попытался представить нынешних "красоток" в старости, с их татухами, сидящими на лавочке у подъезда и обсуждающих ныннешнюю (на то время) молодежь horror horror

М  
BlakSmokeДата: Среда, 31.10.2012, 19:24 | Сообщение # 6
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Как я заметил у девушки с 1 поста грудь(сиськи trollface )тоже в тату why Чем она ребенка будет кормить?Чернилами? trollface

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
ТрояДата: Среда, 31.10.2012, 19:54 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
Чем она ребенка будет кормить?Чернилами?

:) Нет конечно не чернилами, но сказал смешно happiness

ЖWoman  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz