booker | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Собственно у меня несколько вопросов ,не нашел никакой подходящей ветки на форуме,решил здесь самое место ,если не там модераторы перенесите в соответствуюющую ветку форума)
Собственно вопросы:
1.Этот сервер пиратский или он от фогейма?) 2.Если пиратский ,то чем отличается от фогеймовского?можно подробную информацию по нему ?) 3.Как можно подключиться к серверу? клиент от фогейма подойдет ? 4.Есть ли различие в донате от фогейма? к примеру свю машину можно тюнинговать без примиум аккаунта?) 5.Сервер давно работает ? Лагов ,фризов нет?)
Прошу ответить алминистрацию,модеров,либо игроков ,кто играет либо знает это все,так,как мне это крайне интересно.
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| 1. Евро (ЕУ) сервера (патриот, обея) являются официальными серверами правообладателей игры апб. Фогейм же выступает локализатором игры в России. 2. ЕУ отличается более ранним выпуском и внедрением патчей. Возможность покупки почти всего и вся перманентом (пожизненное пользование). Различные анти читерские программы: фогейм - фрост, г1 - панкбастер. 3. Клиент от фогейма не подойдет. Необходима регистрация на gamersfirst.com с последующим скачиванием клиента. 4. Действуют аналогичные донат возможности с фогейм. 5. ”Перезапуск” апб произошел более года назад. Многие скилованные игроки и многие кланы перешли с серверов Г1 на РУ.
П.с. Данный портал является фан сайтом игры апб. На данный момент пиратских серверов игры не существует, но разработки по ним ведутся.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|