Новый год
|
|
|
|
Mrdoker | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Новый год через 3 дня наступит,и следую традициям,кто то уже поставил елку,кто то скоро поставит,кто то ставить не собирается, а кто то просто не отмечает этот праздник.Тот кто собирается стоит перед выбором - искусственную или живую? Причем и тех и тех огромный выбор,можно поставить маленькую елочку или большую пушистую сосну,пластмассовых елок тоже навалом, так вот хочется узнать что же ставит на новый год большинство посетителей нашего сайта.
[cut=И еще][/cut]
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Пятница, 28.12.2012, 17:44 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Ничего не ставлю. От живой елки в доме - иглы валятся, запаришься их потом выметать, да и в феврале, на крайний случай - в марте все равно на помойку выкидывать - смысл впустую природу насиловать? Искуственная - было дело, пару раз поставил, потом племяннице отдал, мне есть чем вечер занять, кроме как их этого конструктора что-то пытаться слепить Запустить на мониторе скринсейвер "новогодняя елка", сверху пару светодиодов примостырить, серпантина накинуть - вот тебе и елка
|
М |
|
|
Троя | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| только живую потому что , аромат исходящий от живой ели, не только создает праздничную атмосферу, но и благотворно влияет на здоровье. Живая ель не надоедает, потому что каждый год она разная. Ёлки, которые продают к новогодним праздникам, не рубают в лесу, а выращивают в специальных питомниках.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
|
Ж |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| стоит искуственная
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Троя) выращивают в специальных питомниках. Лесхоз в лесу выращивает и по тихому рядом стоящие елки тоже вырубает.
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Суббота, 29.12.2012, 10:19 |
М |
|
|
Lovertin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: coming soon
| Лес с каждым годом дороже, даже не знаю какую палку поставлю, лишь бы стояла)) но натуральная
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Lovertin) Лес с каждым годом дороже, даже не знаю какую палку поставлю, лишь бы стояла)) но натуральная [off]Веник зеленой краской покрась, на палку насади и сверху звезду нацепи - вот тебе и елка Для натуральности - освежителем воздуха типа "утро в сосновом бору" попшикай :).[/off]
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: coming soon
| Три ветки пихты и дождик) сверху конфет накидать и нормик)
|
М |
|
|