17:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Падение метеорита в Челябинской области
DewastaДата: Пятница, 15.02.2013, 13:49 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Сегодня над Уралом взорвался метеорит, ударная волна выбила стекла в домах, осколки метеорита повредили здания, в том числе вызвали разрушения на цинковом заводе в Челябинской области. 470 раненых, из них 58 детей, 22 человека госпитализировано.ЧП произошло в 9.20 (7.20 мск).
Жители говорят, что на небе сначала появился след, словно от реактивного самолета, а затем произошел взрыв и «засияло солнце».

Астероид 2012 DA14, открытый в феврале 2012 года испанскими астрономами, в пятницу в 23.25 мск пролетит на минимальном расстоянии от Земли.

Есть кто на форуме живущий в Челябинске? Какого там?

P.s. Брал инфу с газета ру.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
FatsoДата: Пятница, 15.02.2013, 19:31 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Я не в курсе, что там в Челябинске, но НАСА-овцы заявляют, что отношения к астероиду, который сегодня залетит в гости, этот метеор не имеет.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 15.02.2013, 19:33
М  
Joe_ruДата: Пятница, 15.02.2013, 19:41 | Сообщение # 3
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
я вскочил с кровати от адского грохота. Раму на лоджии и двери, ведущие в комнату с нее выбило на распашку, благо щеколды небыли застегнуты. ВЫли машины, звенели стекла повсюду. До доката до нас звуковой и тепловой волны все наблюдали яркую вспышку. Первая мысль, которая объясняла происходящее, была: "взорвался завод". Сотовая связь отсутствовала напрочь. Шмальнуло примерно в 9:20. Выглянув из окна я увидел четкий шлейф в небе. Очень похожий на след от ракеты. Люди массово стали покидать здания. Никто не понимал, что произошло. Заводы встали...да в принципе все встало. ВСе кинулись по домам, а так же в детские сады и школы. Пробки были даже там, где в помине их никогда не было. Много пострадавших от колющие-режущих травм. КОгда стали поступать первые новости и выяснилось, что пролетел астероид - отлегло. Потому что остатки астероида упали в 70 км от Челябинска. Не взорвавшись бы в слоях атмосферы, Челябинска уже небыло бы.

Вот что стало с одним из промышленных предприятий, на котором работаю я:
[cut=Результат волны][/cut]

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Пятница, 15.02.2013, 19:54
М  
FatsoДата: Пятница, 15.02.2013, 19:44 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Joe_ru)
КОгда стали поступать первые новости и выяснилось, что пролетел астероид - отлегло. Потому что остатки астероида упали в 70 км от Челябинска. Не взорвавшись бы в слоях атмосферы, Челябинска уже небыло бы.

Чего-чего?? Вроде он еще не пролетал, ожидается что в 23:25 только...

М  
Joe_ruДата: Пятница, 15.02.2013, 20:01 | Сообщение # 5
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Цитата (Fatso)
ожидается что в 23:25 только...

Ожидается старший брат. Младший же взорвался над Южным-уралом в 9:20

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
GiJinДата: Пятница, 15.02.2013, 23:57 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
пязда нам, короче конец света близко,спички и соль , все быстро в магазин,кончервы и презервативы(самое главное)эти суки в правительстве, всё равно правду не скажут,а когда и где упадёт, нам простым смертным не известно

М  
FatsoДата: Суббота, 16.02.2013, 01:08 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
[off]М, указанное время прошло, а звяздец так и не натсупил... Чорт, придется продолжать жЫть дальше.[/off]

М  
LovertinДата: Суббота, 16.02.2013, 03:57 | Сообщение # 8
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Да сюрприз ещё тот. Думаю чем дальше, тем интереснее будет жить )

М  
BlakSmokeДата: Суббота, 16.02.2013, 13:28 | Сообщение # 9
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
[off]Fatso, а я так наделся,что упадет please [/off]

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FatsoДата: Суббота, 16.02.2013, 16:28 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (BlakSmoke)
Fatso, а я так наделся,что упадет

[off]Я же и говорю, мечты не сбылись, приходится доживать и надеяться на следующий катаклизмус.[/off]

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz