13:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Антипахмелин
DeEeMaNДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Антипахмелин срочно зайди в скайп!

М  
XTREYДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
и зачем ты создал тему?????

М  
hathorДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Мдя а нелегче ему было в ЛС написать?!

М  
CreeperДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:38 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Thewockeez
вроде раздел форума Трёп так-что пусть пишет что хочет) ;)

[RU]Ник:Woisdowz:добовляйтесь
М  
JeckДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Quote (GolDingAPB)
пусть пишет что хочет)

Господин Президент,

12 апреля 2010 Вы подписали закон «Об обращении лекарственных средств», несмотря на отсутствие в нем пунктов об «орфанных препаратах», то есть о лекарствах, которые жизненно необходимы больным редкими заболеваниями (ряд генетических, наследственных и онкологических заболеваний).

Такие лекарства сегодня не производятся в нашей стране. Их создание обходится слишком дорого, сбыт - невелик, и фармацевтические компании заработать на них не могут. В России редкими заболеваниями страдает приблизительно пять миллионов человек, среди них много детей. Они не могут купить необходимые лекарства на родине, а шансы своевременно получить их из-за границы ничтожно малы.

В развитых странах законодательно закреплен особый, упрощенный режим регистрации орфанных препаратов. В России ни в одном законе нет даже упоминания о них. Официальный путь ввоза таких лекарств существует, но пройти через мытарства, связанные с оформлением необходимых бумаг и поиском за рубежом фармацевтической компании, готовой продать нужный препарат по выписанному в России рецепту, купить их и доставить на родину, выдерживая при строго определенной температуре, удается не всем. На это требуются долгие месяцы, и многие больные просто не доживают до получения препарата.

Like a boss...
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz