Как повысить удовольствие от игры АПБ.
|
|
Jailed | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:03 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да америкосы охренели, у них и так 2 серва, так они ещё и на евро серваки прутся. Жаль в игре нет войны за территорию, так бы были Русские районы, Америкосовские, и постоянно бы отбивали бы друг от друга их. Жесть была бы И национальную вражду в верное русло бы направили
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| ага))) вместо ядерной войны все бегут домой, залетают в апб, а у того кого комп не работает, он бьет молотком по монитору, и с диким матом и высказываниями пытается включить свой поганый компьютер))) президенты сразу заходят на сервера и мочатся на ПВП)))мдя.... дико ржачно было бы
Нихрена себе
|
М |
|
|
Taliesin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:11 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Удовольствие от любой игры можно получать больше, еси в этот момент под столом сидит клёвая брюнеточка, и усердно пытается поднять вам настроение. Правда у этого способа есть один минус. Надо брюнеточку искать.
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:33 | Сообщение # 24 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, Жесть Ситуация: Осама Бен Ладен сидит в своём ауле, в APB рубит, тут заходит его мать и говорит "Сынок мож чаечку?", сын раздраженно отвечает "Потом мам! Мы с пацанами америкосов рубим ща!"...Бред, зато мир во всем мире был бы
Добавлено (04.07.2011, 15:33) --------------------------------------------- Taliesin, ...ушёл искать брюнеточку...
Сообщение отредактировал Jailed - Понедельник, 04.07.2011, 15:33 |
М |
|
|
Taliesin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:52 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше лысую. Брюнеточки все стервы. Блондинки дуры. А рыжих в мире гидроперита и гуталина уже не осталось
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) Лучше лысую. Ахахах...вот это вариант))Девочка-скинхеед, бритая под нооль, голову побрила, но забыла сбрить усы.(Noize MC)
|
М |
|
|