Обсуждение работ на конкурс видеороликов
|
|
Dotalovi4 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Писал минут 10-15 Скорее всего это мой последний пост на этом форуме и поэтому он такой внушительный
|
М |
|
|
NikoFM | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 22 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dotalovi4) Короче я ваще забил Ибо ворвался как ноунэйм какой-то и решил спиздить первое место "бога" здешнего мувимейкинга. Quote (Dotalovi4) +Отличная битовая синхра с 32-58 секунду. +Фраг сквозь закрытую дверь тока 2 плюсика
YOUTUBE
Сообщение отредактировал NikoFM - Суббота, 14.04.2012, 23:41 |
М |
|
|
Eximis | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:03 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| [off]У кого открывается 2х слотовый микро? [/off]
BigBoobs
|
М |
|
|
LittleRainbow | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:00 | Сообщение # 24 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| Говорите нубы на УГиннове? А не на твоем ли мувике ты доталович убиваешь бронзу-голдов с нхвр без прицела? Лично я не знаю таких нубов которых нхвр на 3 метрах перестреливает успевая сделать вдобавок выстрел с дигла.
Заикания по поводу "Эффектов" в СОНИ ВЕГАС меня вообще в истерику бросает напоминает: с 1:27
НАЖМИ ->
Сообщение отредактировал LittleRainbow - Воскресенье, 15.04.2012, 01:06 |
Ж |
|
|
Dotalovi4 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:17 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Quote (LittleRainbow) Говорите нубы на УГиннове? А не на твоем ли мувике ты доталович убиваешь бронзу-голдов с нхвр без прицела? Лично я не знаю таких нубов которых нхвр на 3 метрах перестреливает успевая сделать вдобавок выстрел с дигла.
Заикания по поводу "Эффектов" в СОНИ ВЕГАС меня вообще в истерику бросает напоминает:
Сделай лучше, срать все умеют.
|
М |
|
|
LittleRainbow | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:18 | Сообщение # 26 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| Quote (Dotalovi4) Сделай лучше, срать все умеют. тебе могу пожелать того же
Quote (Dotalovi4) 5я работа by NikoFM +Отличная битовая синхра с 32-58 секунду. +Фраг сквозь закрытую дверь -30 секундное интро для 2хминутного мувика с дефолтными надписями -ЦК -Никчемное Не понять что на 1:02-1:06 и Безполезная сетка на 1:14 -Дефолтные фраги на никаких НУБАХ на Иннове. Абсолютно низачет -Ускорение после выстрела RSA (аля ремень 3 лвл). Так бы и не написал, если бы ты не сказал, что снапа пустая (безперковая) -АУТРО (та-же концовка) 12 секунд для 2хминутного мувика -Заметное не очень четкое кач-во видео (для 720 нужно лучше ИМХО) -Очень коротко для FRAG-movie. По-сути фрагпарт идет с 0:32 по 2:02 Полторы минуты. Записано ВСЕГО 2(!) момента и ито на УГнове... грусть.. печаль.. тоска. Не знаю что тут такого увидели, что так много голосуют. ИМХО Вообще не представляю как такие дефолтные фраги могут быть "крутыми". Сразу понятно, что большая половина форума "Жми-беги садись-зажимай стреляй-убивай". Короче я ваще забил Ибо ворвался как ноунэйм какой-то и решил спиздить первое место "бога" здешнего мувимейкинга.
НАЖМИ ->
Сообщение отредактировал LittleRainbow - Воскресенье, 15.04.2012, 01:19 |
Ж |
|
|
AntiDrama | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:40 | Сообщение # 27 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| имхо, я согласна с фактом того что большинство голосовали за старые работы НикоФМ, нежели за эту. Разумеется что отличного муви в такие сроки как были изначально не сделать, так что на это была большая скидка. Во многом конкурс был проведен не очень организовано и это скорее всего из-за отсутствия времени как у Ловертина, так и у меня. Тем не менее я немного облегчила для Ловертина работы по подсчёту голосов, по соблюдению правил и по дабл аккам голосам. В теме было запрещено обсуждение исключительно из-за того что можно было какой-то голос пропустить из-за обсуждений.
В целом думаю никто обижен не должен быть) по сути за пару часов работы получили немного кредитов, что тоже приятно)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
NikoFM | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:20 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) имхо, я согласна с фактом того что большинство голосовали за старые работы НикоФМ, нежели за эту. Разумеется что отличного муви в такие сроки как были изначально не сделать, так что на это была большая скидка. имхо вы зажрались, я делал всё как обычно...мувики отличаются друг от друга, если этот кому-то не понравился - это не значит что он хуже моих остальных, просто стиль другой
YOUTUBE
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:53 | Сообщение # 29 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| NikoFM, у каждого есть своё мнение, чувство вкуса и какие-то критерии. Кому то нравится, а кому то нет.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
GiJin | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:56 | Сообщение # 30 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| LittleRainbow, твой ролик лучший за креативность и юмор,конечно же это стёб на ролик доталовича,потому как слишком много лишнего и ненужного он в него запихнул,что впринципе по своей сути ,по моему мнению мувик стал мультяшным и стал хуже.Конечно это моё ИМХО ,сколько людей столько и мнений и фломастеры у всех разные! Обработка видео конечно у Нико на уровне ,грамотное видео,интересное интро,фраги на уровне среднего!
так вот у мня вопрос,Конкурс был расчитан на классную обработку видео,на самое большое разрешение,или за красивые фраги ,аля я Бэтмэн один на 2 десятка монголов с одного выстрела завлили всю орду?
Сообщение отредактировал GiJin - Воскресенье, 29.04.2012, 22:18 |
М |
|
|